Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет, может подскажите как и что делать что бы хорек спал по ночам :crazy: , а не "буянил" и не просился на свободу?

0

2

http://ferretclub.ru/forum/showthread.php?t=1407

Отредактировано Алина (2007-11-11 23:39:00)

0

3

Что-то я не понимаю, это же форум, зачем вы отправляете на другой, а не помогаете советами.
Что же вы тогда здесь обсуждаете, если не вопросы о хореводстве?

0

4

Мария Сергеевна, занимайте его больше вечером и днем (если есть кто-то дома).
Мы стараемся со своим играть в плоть до времени отхода ко сну, не даем спать как только приходим домой вечером (жестоко немного, но действенно). Он должен привыкнуть к вашему графику, а не жить сам по себе ;)

0

5

Что-то я не понимаю, это же форум, зачем вы отправляете на другой, а не помогаете советами.

Потому что это форум практически мертвый. Сюда помимо 2-3 новичков в месяц заходят только консультанты с форума, ссылка на который была мной дана. Мне лень, простите, конечно, писать по 25 раз ответы на одни и те же вопросы и там, и там. Мне проще дать ссылку на тему, в которой это обсуждалось.

0

6

Потому что это форум практически мертвый. Сюда помимо 2-3 новичков в месяц заходят только консультанты с форума, ссылка на который была мной дана. Мне лень, простите, конечно, писать по 25 раз ответы на одни и те же вопросы и там, и там. Мне проще дать ссылку на тему, в которой это обсуждалось.

я тоже так думаю.так же легче.намного.люди просто не понимают.
а насчет сна...нужно вести активную жизнь днем.чтоб ночью он спал

0