У меня проблема! Моему хоречку 5 месяцев, мальчик! Недавно взяла еще одного хоречка, тоже мальчик, как сказала бывшая хозяйка, со всеми прививками, клубный! В паспорте было написано, что ему всего 6 месяцев, чему я не поверила, т.к. по размерам он больше моего в 2 раза! Так вот, проблема в том, что хоречка которого я взяла укусил в бровь моего родственника до крови, прошло уже 2 недели, но бровь до сих пор не заживает и стала гноиться! хорьки соответственно друг друга не взлюбили и при виде моего 5 месячного хоречка, другой начинает громко гукать и кидаться на того, хотя тот его даже не дразнит и при встрече даже не обращает внимания! Как-то взрослый хоречек Вася очень сильно прикусил маленького, что я еле их отцепила, на ухе я заметила болячку до крови! Что мне делать? Может Вася был не привит? А если привит и я ему сделаю еще прививку, я ему не наврежу? Кстате, у моего пока была 1 прививка от чумки, он не может от того заразиться?
Моего хоречка укусили
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-09-25 14:49:12
А зачем ваш родственник подносил к лицу хоря, которого вы недавно взяли сами ? У хоря стресс, вы для него чужие люди, вполне объяснима такая реакция.
Если на хоря нет паспорта, то вероятность того, что хорь действительно привит - не велика. Прививайте и не бойтесь. На тему загноения- промывайте ранку перекисью или мирамистимом или хлоргексидином.
Поделиться32008-03-12 19:52:39
Хорюнок у меня появился месяц назад. В первый же день он вцеплся в мой палец. Пришлось разжимать челюсти. :strah: Сейчас ничего такого за ним не водится. Вылизывает лицо и руки! kruto