У меня муж хорька пытается воспитывать, говоит, что я неправильно это делаю. А по-нему, правильное воспитание - это шлепать зверя и громко кричать НЕЛЬЗЯ!!! Он может иногда поиграться с Тимоном, на этом их отношения закнчиваются.
Чтобы почистить клетку или покормить - даже и речи быть не может.
А у вас как? Все довольны наличием хорька в доме?
Отношение к хорьку
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-09-11 14:59:03
Поделиться22007-09-11 21:50:34
Я, например, без хорька и жить то не смогу,наверное, а насчёт уборки клетки и кормления... да кто ж лучше нас, тётенек это сделает...
Поделиться32007-09-13 18:00:36
Воспитание должно быть таким, чтобы хорь понимал что от него хотят, и при этом глаза светились любовью. Если глаза сироты - значит вы плохие хозяева.
Поделиться42007-09-14 14:36:33
Я хоря холю и лелею. Я про другое. Вот, например, у собаки должен быть один хозяин. Если их много, то животное становится, мягко сказать, не очень послушным. А с хорями как? Если я с ним сюсюкаюсь, а муж наоборот - все запрещает, то как хорь поймет, кого слушаться?
Поделиться52007-09-21 16:20:37
Если хорь выбрал вас хозяином, то слушаться будет он только вас. Хоть сюсюкайтесь, хоть топайте ногами, хоть командуйте им как в армии. А если он не считает, что вы сильный и вожак , то плевать он хотел на все ваши попытки его построить.
Поделиться62008-03-12 19:57:40
Мой муж очен боится Фреди! Сначала даже в комнате боялся с ним находится. Сейчас уже н так боится, но в каждом движении проскальэывает испуг. Весь уход, кормление и воспитание на мне. Я даже очень рада!!! По моему мнению у хорька должен быть один хозяин! И прежде всего этого одного должен выбрать сам хорек