Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Куплю хорька

Куплю хорька

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всех приветствую, я тут новенький.. долго думал какое животное хочу... когда увидел это чудо, понял, хорька)
По сему спрашиваю, где можно купить хорька, желательно мальчика, возраст до четырёх месяцев. Заранее спасибо. :rolleyes:

0

2

Сейчас щенков еще нет, не сезон. Будут в апреле. Следите за объявлениями на ferretclub.ru  в разделе "Городской рынок"

0

3

Сейчас щенков еще нет, не сезон. Будут в апреле. Следите за объявлениями на ferretclub.ru  в разделе "Городской рынок"

Алина, спасибо большое, но малоли кто то захочет продать, или у когото щенята появятся раньше апреля, не все же здесь следуют клубным традициям)
А сайт хороший сделали, я его ещё вчера весь перечитал :D

0

4

Это хорошо, что перечитали, поможет избежать многих ненужных ошибок :)
А клубные традиции здесь совершенно не при чем. Хорьки - животные с сезонным размножением, самки входят в течку все примерно в одно и то же время, щенков начинают продавать с 1,5-2 месяцев, вот и получается, что у всех щенки на продажу появляются практически в одно и то же время. И вряд ли оно наступит раньше апреля :)

0

5

Это хорошо, что перечитали, поможет избежать многих ненужных ошибок :)
А клубные традиции здесь совершенно не при чем. Хорьки - животные с сезонным размножением, самки входят в течку все примерно в одно и то же время, щенков начинают продавать с 1,5-2 месяцев, вот и получается, что у всех щенки на продажу появляются практически в одно и то же время. И вряд ли оно наступит раньше апреля :)

0

6

9_А привет у меня беременная девочка, щенки будут в первых числах апреля, если все хорошо пройдет, то могу предложить свою помощь :)

Отредактировано Oks (2007-03-05 23:51:52)

0

7

9_А привет у меня беременная девочка, щенки будут в первых числах апреля, если все хорошо пройдет, то могу предложить свою помощь :)

Здравствуйте, прошу прощения, но уже купил... Уверен что у вас всё будет нормально там с родами и щенки будут хорошие... да к стати) С праздником)

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Куплю хорька