Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Помогите с передержкой на 2 недели

Помогите с передержкой на 2 недели

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здравствуйте, форумчане!
Обращаюсь к вам за помощью. Меня командируют по работе на 2 недели с 18 марта. Мне не с кем оставить хорька.
Хорька зовут Жулик, ему 10 месяцев. Очень добрый, благодарный и ласковый. Души в нем не чаю!
Приучен к лотку, к купанию в ванной и к гуляниям. Днем со мной обитает без клетки, ночью может с пать как в ней, так и вне ее. Ест фаршекашу.
Все прививки есть, ветпаспорт оформлен, у врача были полмесяца назад - он здоров, анализы в порядке, глистов нет.
Готова предоставить клетку, еду, все необходимое (привезу все сама).

Буду очень благодарна за ваше участие!

Лилия

тел. 8-903-774-85-57

0

2

Здравствуйте, форумчане!
Обращаюсь к вам за помощью. Меня командируют по работе на 2 недели с 18 марта. Мне не с кем оставить хорька.
Хорька зовут Жулик, ему 10 месяцев. Очень добрый, благодарный и ласковый. Души в нем не чаю!
Приучен к лотку, к купанию в ванной и к гуляниям. Днем со мной обитает без клетки, ночью может с пать как в ней, так и вне ее. Ест фаршекашу.
Все прививки есть, ветпаспорт оформлен, у врача были полмесяца назад - он здоров, анализы в порядке, глистов нет.
Готова предоставить клетку, еду, все необходимое (привезу все сама).

Буду очень благодарна за ваше участие!

Лилия

тел. 8-903-774-85-57

я могу спросить у папы.

0

3

Буду очень благодарна!

0

4

Буду очень благодарна!

короче папа согласен.вот давай ты мне на домашний позвонишь и там договоримся обо всем!окей?9633250

0

5

Буду очень благодарна!

короче папа согласен.вот давай ты мне на домашний позвонишь и там договоримся обо всем!окей?9633250

или лучше дай мне асю свою

0

6

отправила в личном сообщении

0

7

отправила в личном сообщении

написала те в асю

0

8

могу взять на передержку))))

0

9

Отдавать на передержку Ведьмочке я бы не советовала ;)

0

10

Отдавать на передержку Ведьмочке я бы не советовала ;)

интересно почему

0

11

Потому, что если человек заставляет беременную самку по часу в ванной плавать....или подсолнечным маслом кормить и говорит что хориха его очень лю...., или сушку с натуралкой мешает... и т.д.(лень лазить по темам всем и искать ещё причины) Всё понятно, если на форуме этот человек недавно. А если он сидит уже давно, активно участвует в дискуссиях и так не чего ещё и не выучил и не запомнил.

Отредактировано Юлия) (2007-03-04 14:07:12)

0

12

Юлия, спасибо за желание помочь!

Девушки, конечно, любая информация для меня важна, поскольку отдаю я свое животное и ответственность за него нести тоже мне. Просто прошу, давайте не вступать в полемику.

0

13

Он в квартире живет? Я могу его взять, скорее всего, но на застекленную лоджию

0

14

Потому, что если человек заставляет беременную самку по часу в ванной плавать....или подсолнечным маслом кормить и говорит что хориха его очень лю...., или сушку с натуралкой мешает... и т.д.(лень лазить по темам всем и искать ещё причины) Всё понятно, если на форуме этот человек недавно. А если он сидит уже давно, активно участвует в дискуссиях и так не чего ещё и не выучил и не запомнил.

я беременную самку никогда не заставляла по часу плавать.если вы думаете что я маленькая дурочка которая ничего не знает и не понимает то вы глубоко ошибаетесь.вы меня плохо знаете.а уже делаете выводы

0

15

Поверь тебя я знаю намного больше, чем ты об этом предпологаешь. :rolleyes:
Затевать разборки я не буду, просто написала своё мнение. А преслушиваться или нет его это уже решать хозяйки хорька.

0

16

По-моему мнению лучше передержка у Алины или Юли.
Ведьмочка действительно не купает по часу.. Пока кровь из лап не пойдет...

http://ruhelp.com/board/index.php?mforum=h...u&showtopic=362 Вот и доказательство.

0

17

Поверь тебя я знаю намного больше, чем ты об этом предпологаешь. :rolleyes:
Затевать разборки я не буду, просто написала своё мнение. А преслушиваться или нет его это уже решать хозяйки хорька.

интересно как ты меня можешь знать.да Я тоже не собираюсь разборки затевать

0

18

Девушки! Ошибки делают все. Не делает их только тот, кто ничем не занимается. В случае Марины -  хорошо, что ты их исправляешь. Мы тоже все далеко не профессионалы в воспитании хорей, многому сами до сих пор учимся. И давайте учиться вместе - именно поэтому мы и поднимаем в форумах важные темы для обмена опытом, правда же?
Юлия и Алина - вам тоже огромая благодарность за ваши предложения помочь!

Отредактировано lilika (2007-03-05 23:29:46)

0

19

Девушки! Ошибки делают все. Не делает их только тот, кто ничем не занимается. В случае Марины -  хорошо, что ты их исправляешь. Мы тоже все далеко не профессионалы в воспитании хорей, многому сами до сих пор учимся. И давайте учиться вместе - именно поэтому мы и поднимаем в форумах важные темы для обмена опытом, правда же?
Юлия и Алина - вам тоже огромая благодарность за ваши предложения помочь!

ну так ты решила что то?

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Помогите с передержкой на 2 недели