Если во время отдыха Вы не знаете,куда деть хорька,Я могу вам помочь...Вы можете оставить у меня на время хорька и забрать,когда сможите...Я сама занимаюсь разведением хорёчков и опыт общения с этими прекрасными животными у меня есть...Пишите мне на почту :telephone: ,если будут какие-нибудь вопросы. HA91@bk.ru
:good:
Гостиница для хорьков
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-02-26 19:43:13
Поделиться22007-02-27 13:41:48
HA91, а почему вы не разместите обьявление на питерском сайте?
Какие условия для хорьков у вас.
Многие хорятники давно знают друг друга и не только виртуально, новому человеку трудно доверить своего любимца, особенно в другой город.
Поделиться32007-02-28 08:53:44
Да уж, было неплохо, если бы вы представились, описали бы свой опыт работы с хорьками и разместили фотографии Вашей гостиницы и подгрузили бы договор передержки со всеми Вашими данными.
Обращаюсь к новоиспеченным Питерским хорьководам: отдавая животное на передержку незнакомым людям, осозновайте риски! Однозначно требуйте заключения договора с указанием всех условий и паспортных данных, смотрите, соответствует ли адрес регистрации местоположению данной гостиницы, если в квартире находятся другие животные - справку от ветеринара на каждое и ветпаспорта с непросроченными прививками!
Огромная просьба к администрации - не размещать подобных объявлений без детальной проверки, мошенники не дремлют.
HA91, если я вас обидела, извините, но данный ник в питерском хорьковом сообществе неизвестен.