Хочу хорька, мальчика, до года уже преученного к лотку.
Я живу в казахстане.
как и где это можно сделать.
в зоомагазине , в продаже я их не видела.
Если кто-то может подсказать, помочь советом, буду очень рада.
Сайт супер kruto !!!!Спасибо
Конференция о хорьках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Куплю Хорька!
Хочу хорька, мальчика, до года уже преученного к лотку.
Я живу в казахстане.
как и где это можно сделать.
в зоомагазине , в продаже я их не видела.
Если кто-то может подсказать, помочь советом, буду очень рада.
Сайт супер kruto !!!!Спасибо
Можно заказать в Москве, просто Вам придется оплатить пересылку. Советую также заранее узнать о наличии квалифицированных ветеринаров у Вас в городе
Я тебе правду скажу. Ни один хорек не будет ходить исключительно в лоток, разве что в клетке, а в квартире во все углы, которые сочтет нужным, даже если туда везде поставить лотки, туалет он устроит рядом. Будь готов. И не верь что хорь как кошка в туалет в одном месте!!! У меня их 3.
Я тебе правду скажу. Ни один хорек не будет ходить исключительно в лоток, разве что в клетке, а в квартире во все углы, которые сочтет нужным, даже если туда везде поставить лотки, туалет он устроит рядом. Будь готов. И не верь что хорь как кошка в туалет в одном месте!!! У меня их 3.
Полнистью не соглашусь.У меня три хоря и каждый ходит в лоток который стоит в клетке или который стоит в туалете для кота.
чего 3? Лотка или хоря?
Алин,хорька конечно.Ну и лотка тоже три,один в туалете и два в клетке.
Ой пардон это же не мне
Отредактировано Евгения+Маруся (2007-05-03 01:06:38)
Ой пардон это же не мне
Жень, про тебя-то я все знаю
Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Куплю Хорька!