Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Наша Нюша

Наша Нюша

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Собственно вот :)

0

2

Собственно два :)

0

3

Такой рисунок на мордашки красивый.Как будто в очках.Хорооошенькая. :cheer:

0

4

спасибо.вы тоже супер.особенно здорово ее ребеночек держит,наша дочка пока боится нюшу,нюшка ее пока кусает.а у вас детки долго привыкали друг к другу

0

5

спасибо.вы тоже супер.особенно здорово ее ребеночек держит,наша дочка пока боится нюшу,нюшка ее пока кусает.а у вас детки долго привыкали друг к другу

Она у нас с27 декабря но она ещё кусается .Так что нам много труда доставляют фото.Нам её отдали кусачую :crazy:  вот мы её сейчас отучаем.

0

6

мы тоже отучаем,но видно она поняла что дочка ее боится и всячески пытается ее обидет.за колгоки схватить или повиснуть на них.вот не знаем когда они привыкнут.правда наша у нас только неделю :blush:

0

7

мы тоже отучаем,но видно она поняла что дочка ее боится и всячески пытается ее обидет.за колгоки схватить или повиснуть на них.вот не знаем когда они привыкнут.правда наша у нас только неделю :blush:

У нас такая-же ерунда.Меня уже почти не кусает,ну так не сильно.А вот дочту сильно.Она наверное чувствует что она её боится.

0

8

а сколько вашей дочке.наша раньше от не на кровате пряталась,а теперь нюха туда забираться научилась.меня она тоже покусывает когда я ее достаю от туда куда залезет,а вот с мужем просто любовь.может еще не привыкла :idonto:

0

9

сори за нескромность,а может нам в аське пообщаться

0

10

а сколько вашей дочке.наша раньше от не на кровате пряталась,а теперь нюха туда забираться научилась.меня она тоже покусывает когда я ее достаю от туда куда залезет,а вот с мужем просто любовь.может еще не привыкла :idonto:

Дочке 7 лет.А у нас муж её боится.А мы сегодня купили мальчика у знакомых ему 7 мес он даже незнает что такое укусить он мне нос облизывает.Вот оба.
http://k.foto.radikal.ru/0701/525aa1864532.jpg

0

11

просто супер :clap3: у нас нюша окрасом на вашего мальчика похожа.да ,а что это за окрас

0

12

А я ещё незнаю сейчас буду смотреть

0

13

просто супер :clap3: у нас нюша окрасом на вашего мальчика похожа.да ,а что это за окрас

Посмотрела вроде соболиный. :yes:

0

14

у нас просто одна голова видна.вот решилась первый раз одна взять на руки.не кусает.лижит.даже страно :D

0

15

ну теперь вам весло будет.а доча довольна и как вы на вторую хорьку решились.а нам прдстоит стерилизация :shok:

0

16

Ну вот видете она привекнет и перестанет кусаться.Меня одна девушка у которой я покупала шлейку научила как её нужно отучить.Берёте за шкирку ну когда укусит и даёте щелбан в нос.Потом если я подношу к её носу палец и она опять кусает ещё раз щелбан(мне в это время её так жалко)и потом она меня больше не кусает пока не забудется.Так что мне помогае.Поэтому она меня уже почти не кусает.Я делаю ей так одна а дочка боится и муж тоже.

0

17

пробовали,обижаетя.2 часа сидит под диваном,пытаешься вытащить шарахается.решили попробовать пока воспитывать пряником

0

18

Наши фотки.Но новенького там ещё нет.
http://foto.mail.ru/mail/brunechka06/84/

Отредактировано Евгения+Маруся (2007-01-18 01:10:26)

0

19

у вас просто не дом а идилия :good: мы тоже киску хотели,но увы алергики :sorry: а ваша куда в туалет ходит.наша в клетку в лоток ,но только чб лоток был пустой,без наполнителей

0

20

Наша в клетку в лоток с древесным наполнителем и к кошкам в туалет там тоже лоток с таким же наполнотелем.А мальчик так же как и у вас.

0

21

прочитала на одном сайте,что стерилизацию можно делать уже с 4 мес.нам 4.5.помоему рано.мы об этом больше всево переживаем.страшно за девочку :shok:

0

22

А мы ещё вообще не решили делать или нет.К тому же у нас ещё и мальчик появился.

0

23

я ищу где лучше сделать.все про мартынова пишут,но реально ли к нему попасть

0

24

А почему нет надо позвонить.

0

25

попробуем.вот завтра сделаем последние прививки .....а вы мальчика посо так взяли или раньше задумывались

0

26

Нет просто.У их детей алергия.

0

27

прочитала на одном сайте,что стерилизацию можно делать уже с 4 мес.нам 4.5.помоему рано.мы об этом больше всево переживаем.страшно за девочку :shok:

Кастрировать рекомендуют не раньше 6 мес, когда животное полностью созреет и разовьется.

0

28

я ищу где лучше сделать.все про мартынова пишут,но реально ли к нему попасть

телефоны мартынова есть и на этом сайте, и на ферретклабе. И на других. Посмотрите, позвоните. Он на дом выезжать может

0

29

я так поняла,что это не такая уж и простая аперация.а как долго она длится и как долго хорек от нее будет отходить

0

30

я так поняла,что это не такая уж и простая аперация.а как долго она длится и как долго хорек от нее будет отходить

Задайте эти вопросы ветеринару :)

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Наша Нюша