Влад, у нас зверям ставят только декоративные коронки и вырывают клыки.
За Москву не отвечу, а за Питер - да.
Вчера вечером разговаривала с ветеринаром, кстати, стоматологом ) он мне рассказал абсолютно такой же хорьковый случай из его практики, произошедший как раз вчера (я уж думала это про Вас, хоря зовут Рома). Так вот, на прием принесли хорека с обточенными зубами и обломанным клыком - хорек грыз прутья клетки. Результат - зубы, которые нах-ся сразу за клыками, сточены почти до основания, один клык тоже прилично сточен, а второй - обломан, он потемнел, т.к. похоже, что мертвый.
Будущее такое - зубы за клыками лучше уже удалить, иначе они в ближайшем будущем воспалятся, что затронет и десны (или процесс уже пошел - я не помню точно), сломанный клык предложили ПЛОМБИРОВАТЬ (это стоит около 1000 руб), т.к. ему грозит тоже воспаление, и потом удаление... А все в совокупности грозит очень серьезным проблемами и десен всего остального...
ЗЫ. Вот и подумайте, если человек боится стоматолога, то когда совсем "Кранты", он хоть пойдет и что-то сделает пересилив свой страх, а зверик вам ничего не скажет, просто будет тихонько мучаться, а вы будете удивляться почему это он хуже ест и раздражителен (возможны варианты) и как вариант кто-нить решить прогнать глистов......, не докопавшись до первопричины.
И зубы у зверей теперь не только вырывают, но и лечат - совсем как у людей )