еще раз всем привет.появился вопросик.наша нюша первые дни пребывания в нашем доме ела "два зернышка в день".теперь ест больше,но когда держешь миску в руках(до этого она ее сразу переворачивала).мясо ест только вареное и мелко порезанное.от сырова отказывается,а большие кусочки прячет и не ест играет ими.правильно ли мы делаем,что кормим с рук?т.к по другому мы голодае.и может быть кто то из знающх людей скинет аську и даст там пару советов?
кормление
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-01-15 23:49:24
А каким мясом вы ее кормите?!!! И зачем вареным-то?!! Если и кормить натуральной пищей, то надо готовить фаршекашу, вот здесь есть разные рецептыгород фреток
Если же лень с этим возиться, то лучше кормите сухими кормами для котят СУПЕР-ПРЕМИУМ класса, например, Нутро Чойс или Хиллз
Поделиться32007-01-16 09:02:07
да не ест она фаршекаши.кормим мы ее индейкой и курицей,а конкретнее теми же кашами только с вареным мясом мелконарезанным.в пративном случае у нас голодовка.а готовить нам не лень и на сайт мы этот заходим постоянно
Поделиться42007-01-16 11:40:13
еще раз всем привет.появился вопросик.наша нюша первые дни пребывания в нашем доме ела "два зернышка в день".теперь ест больше,но когда держешь миску в руках(до этого она ее сразу переворачивала).мясо ест только вареное и мелко порезанное.от сырова отказывается,а большие кусочки прячет и не ест играет ими.правильно ли мы делаем,что кормим с рук?т.к по другому мы голодае.и может быть кто то из знающх людей скинет аську и даст там пару советов?
Если не ест натуралку дайте ей сушку. На ГФ там же есть рекомендованная сушка.
Тем более, что готовить вам лень
Отредактировано birdsva (2007-01-16 11:40:41)
Поделиться52007-01-16 11:49:17
я написала,что готовить не лень.ведь варить и резать это дольше чем обдать кипятком или сделать фарш в комбайне.а сушку мы тоже пробовали,говорю же устраивает голодовку(сушку пробовали предлагаемую на сайте,а именно hills и корма фирмы 8 in 1)
Поделиться62007-01-16 11:50:26
У меня тоже не ест .Но я не правильно готовила.Я в ещё горячую кашу всё добавляла и получилось всё варёное.Наверное поэтому.Но я всё равно хочу чтобы она у меня ела фашекашу.Так что буду готовить новую.Подскажите где купить лакомство ?
Поделиться72007-01-16 12:42:34
Вот моя аська 203135411 кормлю натуралкой. Стучитесь.
Поделиться82007-01-16 13:00:26
я написала,что готовить не лень.ведь варить и резать это дольше чем обдать кипятком или сделать фарш в комбайне.а сушку мы тоже пробовали,говорю же устраивает голодовку(сушку пробовали предлагаемую на сайте,а именно hills и корма фирмы 8 in 1)
Сорри., не так прочитала. Утро, знаете ли.
Кроме Хиллса, есть еще масса других кормов. А натупалкой или надо кормить правильно, или вообще не кормить. Иначе грозит белковое отравление.
Поделиться92007-01-16 13:36:28
корма то есть, только вот как заставить их их кушать.
Поделиться102007-01-16 14:49:39
корма то есть, только вот как заставить их их кушать.
Попробуйте Innova Evo корм. Очень качественный, сублимированное мясо + овощи. Расфасовка в пачках по 1, 3. 5 и 7 кг. Правда в магазинах не продается. надо через и-нет заказывать. На моем сайте есть ссылочка на магазин.
Поделиться112007-01-18 00:10:33
Сегодня сделала фаршекашу по рецепту.Девочка немного поела а парень съел две миски.Мальчик у нас только сегодня появился.До нас он ел вискас и китекет.Но он татой большой.
Поделиться122007-01-18 19:32:51
У меня сейчас живет хоречек Марсик, он прожил у предыдущих хозяев три года и все это время питался вискасом, выглядел он при этом красивым и толстым, внешний вид портил только лысый хвост из-за долгого гона, но при осмотре у ветеринара у него обнаружился хронический алиментарный гепатит ( из-за "хорошей" еды печень полетела), теперь он переодически пьет таблетки курсами. Никто не говорит, что от вискаса и китикета хорь сразу будет выглядеть страшненьким и болезнным, просто через пару лет у него будет нарушение обмена веществ, посаженная печень и куча других болячек и проживет он гораздо меньше, чем мог бы
Поделиться132007-01-18 19:53:31
У меня сейчас живет хоречек Марсик, он прожил у предыдущих хозяев три года и все это время питался вискасом, выглядел он при этом красивым и толстым, внешний вид портил только лысый хвост из-за долгого гона, но при осмотре у ветеринара у него обнаружился хронический алиментарный гепатит ( из-за "хорошей" еды печень полетела), теперь он переодически пьет таблетки курсами. Никто не говорит, что от вискаса и китикета хорь сразу будет выглядеть страшненьким и болезнным, просто через пару лет у него будет нарушение обмена веществ, посаженная печень и куча других болячек и проживет он гораздо меньше, чем мог бы
У нас такаеже ерунда ел вискас и китекет.Сейчас выглядет очень толстым это при том что он живёт свободно а не в клетке. Сейчас переводим на фаршекашу.А ещё у бывших хозяев он доедал за собакой.А вы почему пошли к ветеринару что то было не так или просто на осмотр.
Поделиться142007-01-18 20:04:07
Отказ от пищи и нарушения стула
Поделиться152007-01-18 20:18:39
Мая Маруся даже очень любит фаршекашу,но ест её только с рук или ложки.