???
скок раз в день кормить хорька нужно?
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22006-10-29 00:52:26
Щенка три, взрослого 2
Поделиться32006-10-29 12:27:14
Я кормлю сухим кормом, он насыпан в миске постоянно. Поэтому хорьки едят столько раз в день, сколько им нужно.
Поделиться42006-10-30 17:54:00
Я кормлю сухим кормом, он насыпан в миске постоянно. Поэтому хорьки едят столько раз в день, сколько им нужно.
а я вперемешку кормлю то и кормом и натуралкой.вель так мона?
Поделиться52006-10-30 18:22:16
Не желательно. Много раз уже это обсуждалось. С сухим кормом если и смешивать, то банки той же фирмы.
Поделиться62006-10-31 15:09:29
Не желательно. Много раз уже это обсуждалось. С сухим кормом если и смешивать, то банки той же фирмы.
ну ваще то сухой корм какой то типо спешал фо хорек и натуралка-просто сырое мясо
Поделиться72006-10-31 15:26:04
ну ваще то сухой корм какой то типо спешал фо хорек и натуралка-просто сырое мясо
И что , что special for ... ? На российском рынке для хорьков сейчас неплохой только Eagle Pack . осткльные корма низкого качества.
Ведьмочка, вы бы вылезали на другие сайты хорьковые. ТАм это достаточно активно обсуждается.
Есть общие правила кормления готовыми кормами и натур.продуктом. Они одинаковы для всех хищников и для всех сухих кормов. И результаты смешанного кормления для всех хищников одинаковы.
Отредактировано birdsva (2006-10-31 15:26:50)
Поделиться82006-10-31 15:33:22
Если кошки и собаки выдержат на таком кормлении почти до старости, но хорь посадит себе печень, почки и ЖКТ намного раньше... Пересмотри кормление.
Поделиться92006-11-01 13:06:49
Если кошки и собаки выдержат на таком кормлении почти до старости, но хорь посадит себе печень, почки и ЖКТ намного раньше... Пересмотри кормление.
ну она еще ниче се не посадила.а корм называется феррет фуд.и лопает она его ого го го!вот! :good:
Поделиться102006-11-01 13:56:39
ну она еще ниче се не посадила.а корм называется феррет фуд.и лопает она его ого го го!вот! :good:
Когда посадит будет поздно, почитай о правильном кормлении, на всех хорячих сайтах это подробно описано. Рекомендуемые корма тоже приведены.
При кормлении сушкой, мясо и пр. можно довать только как лакомство, в ограниченном колличестве.
Поделиться112006-11-01 14:02:15
А ты ее на обследование возила, чтобы так смело утверждать? Или ты собираешься дожидаться,когда ее надо будет лекарствами пичкать?
Вискас тоже лопают огого...
И потом, если ты и так все знаешь, зачем вопросы задавать?
Поделиться122006-11-02 12:31:20
ты уже на хорячем сайте давно, а истин не знаешь(((((( :mda:
Поделиться132006-11-02 13:03:07
А ты ее на обследование возила, чтобы так смело утверждать? Или ты собираешься дожидаться,когда ее надо будет лекарствами пичкать?
Вискас тоже лопают огого...
И потом, если ты и так все знаешь, зачем вопросы задавать?
я ее ни разу в жизни к вету не водила и она жива
Поделиться142006-11-02 15:24:04
Феррет Фуд это падован. Корм типа вискаса. Такого же низкого качества.
Все собаки на улице тоже ни разу не были у ветеринара, и тоже живы. Ты поручишься за их здоровье?
Мой совет, смени корм (возьми Хиллз, или Нутро, или Эканубу все для котят) и не давай мясо. А уж прислушиваться к нему или нет, это твое личное дело.
Отредактировано Юля и Кася (2006-11-02 15:25:58)
Поделиться152006-11-02 15:29:43
Все собаки на улице тоже ни разу не были у ветеринара, и тоже живы. Ты поручишься за их здоровье?
Мой совет, смени корм (возьми Хиллз, или Нутро, или Эканубу все для котят) и не давай мясо. А уж прислушиваться к нему или нет, это твое личное дело.
ну а что мну делать если она не есть кошачий корм?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Поделиться162006-11-02 16:00:56
Она его не ест потому что в Падоване есть какая-то ерунда которая подсаживает... Насыпать кошачьего корма и все.. еще ни одна хорька не померла от голода рядом с полной миской еды. Коты переходят с вискаса и китекета около недели (капризничают, мало едят). Потом начинают нормально есть.
Поделиться172006-11-03 16:51:49
Мой совет, смени корм (возьми Хиллз, или Нутро, или Эканубу все для котят) и не давай мясо. А уж прислушиваться к нему или нет, это твое личное дело.ну а что мну делать если она не есть кошачий корм?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
C наркоты тоже неохотно слезают.
Поделиться182006-11-04 11:59:22
Мой совет, смени корм (возьми Хиллз, или Нутро, или Эканубу все для котят) и не давай мясо. А уж прислушиваться к нему или нет, это твое личное дело.ну а что мну делать если она не есть кошачий корм?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
C наркоты тоже неохотно слезают.
и что?!вообще то этот корм-не наркотик!так что.....
Поделиться192006-11-04 12:22:21
Марин, тебе говорят как лучше. Не хочешь слушать совет - не надо спрашивать. Если не хочет есть нормальный корм по-хорошему - просто исключи из рациона Падован. Проголодается - все, что угодно съест
Поделиться202006-11-05 02:08:17
и что?!вообще то этот корм-не наркотик!так что.....
Нормальная детская реакция: когда ненравиться ответ - говорить, вы сами дураки.
Деточка, повзрослей и научись слушать советы, а потом задавай вопросы :mda:
Хочешь увидеть разницу между кормлением говном и нормальным кормом - походи на выставки и сравни своего зверя и других. И получишь ответ.
У нас выставка 3-го декабря. Оплати участие. получи оценку и сама увидешь насколько хорош твой зверь.
Поделиться212006-11-06 12:21:46
Корм-то сам не наркотик, но в китекэт, вискас и корма такого класса (а Падован корм именно этого класса) добавляются такие вещи, которые действуют как наркотик. Так что в данном случае такая еда именно наркотик. Поэтому она у тебя не ест кошачьи корма нормальные. Если она поголодает она станет есть. Но дело твое.
Поделиться222006-11-17 15:49:22
Корм-то сам не наркотик, но в китекэт, вискас и корма такого класса (а Падован корм именно этого класса) добавляются такие вещи, которые действуют как наркотик. Так что в данном случае такая еда именно наркотик. Поэтому она у тебя не ест кошачьи корма нормальные. Если она поголодает она станет есть. Но дело твое.
советы я слушаю.но ине собираюсь им следовать только и всего.
Поделиться232006-11-17 18:01:45
А зачем тогда это спрашиваешь?
Поделиться242006-11-18 17:14:53
ради интереса.просто так.хмык.гыыыыыыыыыыыы
Поделиться252006-11-20 15:19:43
ну не жрет она хиллс для котят!и чо дальше тогда?впихивать ей насильно!ну нах.
Поделиться262006-11-20 15:44:52
Девушка, выньте из ушей бананы и прекратите общаться сами с собой
Поделиться272006-11-20 17:25:47
ааа.я то думала что я с людьми общаюсь.ан нет!вот как бывает.если я не общаюсь зах вы мну тогда отвечаете?и воопще зачем тогда со мну воопще опщаться то?!
Поделиться282006-11-22 21:19:18
ааа.я то думала что я с людьми общаюсь.ан нет!вот как бывает.если я не общаюсь зах вы мну тогда отвечаете?и воопще зачем тогда со мну воопще опщаться то?!
че решили мну игнорировать?гыгыгыгыг