Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Она икает

Она икает

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Моя девочка часто икает, но не очень долго...Врач сказал, что это нормально...Но я все равно волнуюсь, что это может быть?

0

2

Моя девочка часто икает, но не очень долго...Врач сказал, что это нормально...Но я все равно волнуюсь, что это может быть?

Глисты, например.

0

3

2 недели назад прогоняли, перед прививкой. В туалет она ходит нормально, споведением и аппетитом тоже все в порядке. Только, вот, икает. Где-то прочла, что хорек может икать из-за проблем с сердцем?

0

4

2 недели назад прогоняли, перед прививкой. В туалет она ходит нормально, споведением и аппетитом тоже все в порядке. Только, вот, икает. Где-то прочла, что хорек может икать из-за проблем с сердцем?

Совершенно верно. Икота может быть одним из проявлений сердечных болезней.

А чем глистов гнали ?

0

5

Празицид суспензия.
Еще недавно, это было впервые и больше не повторялась, как-то странно дышала, как будто трудно ей было, со свистом...И еще когда бегает может просто лечь на ковер, секунд 10 так полежать и снова продолжает бегать.

0

6

Празицид суспензия.
Еще недавно, это было впервые и больше не повторялась, как-то странно дышала, как будто трудно ей было, со свистом...И еще когда бегает может просто лечь на ковер, секунд 10 так полежать и снова продолжает бегать.

Свозите ка вы ее на обследование действительно.  По моему кардиолог Богданова в Шансе....

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Она икает