Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Блошки мешают жить хорьке

Блошки мешают жить хорьке

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

После гуляний и общения с дворовым котенком моя кроха преобрела выводок маленьких бестий. одну из которых мне даже удалось поймать и прервать ее жизненый путь на просторах хорячьего тельца.

После обнаружения были срочно закуплено средство против блох для котят, название не помню но его надо было капать на холку. И вот прошло уже 2 недели но хорек все так же чешеться, что делать. может средство плохое или этого мало надо ще какие ни будь процедуры замутить?

Заранее спасибо за консультацию. :)

0

2

А вы проверяли наличие блох после этого? возможно это аллергия или линька

0

3

Проверяла. И даже видела еще одну, но эта оказалась более прыткой, чем ее сестрица, да и хорька вертелась аки юла, вобщем поймать вторую не удалось. :(

Но они есть. И хотя хорек регулярно пытаеться их вы кусать они заразки выкусываться не хотят.  :(

0

4

Я пользуюсь фронтлайном. Удобно. Ну и есьесно тряпки или выкинуть или тем же фронтлайном обработать (в спрее)

0

5

спасибо. :) а этот спрей он опсный для здоровья если она его вдруг слижет?

0

6

спасибо. :) а этот спрей он опсный для здоровья если она его вдруг слижет?

Попробуйте Стронгхолд или  Advantage

0

7

у моей тоже блошки но после гулянки. Я когда прихожу с ней с гулянки её обсматриваю если есть то иду мыть шампунем от блох. И они потом пропадают.

0

8

у моей тоже блошки но после гулянки. Я когда прихожу с ней с гулянки её обсматриваю если есть то иду мыть шампунем от блох. И они потом пропадают.

А сразу обработать чем-нить от блох ?

0

9

То есть вы имеете ввиду заранее?

0

10

То есть вы имеете ввиду заранее?

Конечно. :) Для этого и существуют специальные средства. Чтобы хозяин потом не парился. Ибо блохи и клещи - разносчики всякой заразы и болячек

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Блошки мешают жить хорьке