Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Кастрация

Кастрация

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Можно ли сначала повязать самку а потом кастрировать,Очень тяжело выхаживать самку в роды? меня на эту тему очень напугали
:blush:  может вы мне поможете :sorry:

0

2

Если есть человек, который будет вас постоянно наблюдать и консультировать, то не так сложно. А вот кормить, убирать и раздавать щенков, гораздо сложнее, ведь никто не знает на сколько они у вас задержутся... а то ведь могут и жить у вас остаться  :blush:

0

3

Я зарегестрировалась у вас на форуме :D у меня есть замечательный знакомый владелец зоомагазина если детишек не будут забирать

Отредактировано studuck (2006-09-12 01:58:02)

0

4

у меня есть замечательный знакомый владелец зоомагазина если детишек не будут забирать

В зоомагазинах условия не те, но объявление в зоомагазине не помешает. Лучше вообще не вязать, чем сдать щенков на птичку или в зоомагазин.

0

5

подскажите какими готовыми кормами лучше кормить

0

6

единственная там проблема это не знаешь кому продадут :fie: а так там очень заботятся о животных  :blush2: хотя я думаю это все равно крайний вариант :fie:

Отредактировано studuck (2006-09-12 02:07:05)

0

7

подскажите какими готовыми кормами лучше кормить

хиллс, ямс, экануба, игл пак, джина. Корм должен быть супер премиум класса для котят
ЗЫ: я сторонник фаршекаш

0

8

а как правильно их сделать или я что не так поняла?

0

9

единственная там проблема это не знаешь кому продадут :fie: а так там очень заботятся о животных  :blush2: хотя я думаю это все равно крайний вариант :fie:

Эту проблему можно решить, если ваш друг скажет продавцам записывать координаты покупателей, но лучше чтоб они вообще в зоомагазин не попали.

0

10

Может нам стоит перейти общаться в аську?

0

11

конечно была бы рада 336-153-495

0

12

Сравнительная таблица по кормам -  здесь представлены как корма для хорей, так и для котят, которые можно давать хорьку

Рацион для хорьков из натуральных продуктов

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Кастрация