Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Ищу Хоречка для своей девочки...

Ищу Хоречка для своей девочки...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Привет! Меня зовут Гелена, я счастливый обладатель замечательной девочки Алисы! Я не знаю куда обратиться за советом. Я хочу свести свою девочку с самцом. У нее сейчас течка. Если кто-то может помочь буду очень признательна! Или просто подскажите куда обратиться. :cheer:

0

2

А вы уверенны что готовы заниматься малышами? Я вот думала что это проще.. сейчас сижу и понимаю что времени это занимает уймищу просто и денег и вообще.

0

3

К трудностям готовы! Постараемся как сможем. Найти жениха хотябы...

Отредактировано Гелена (2006-08-20 22:07:58)

0

4

Обратитесь в питерский клуб. horek.spb.ru

0

5

Увы, они не вяжут хорьков с неизвестеым происхождением...

0

6

Увы, они не вяжут хорьков с неизвестеым происхождением...

В питере есть еще др. клуб. Альф. http://horek.com/club.php?tg=spb

Если через клуб обращаться - то да, но владельцы самцов могут повязать и не через клуб. :)

Если вам вывести из течки, то я могу дать контакт дамы, у который живет стерильный самец

0

7

Да, спасибо большое! Действительно раз с вязкой  проблемно, лучше вывести из течки, и стерилизовать. Дайте пожалуйста телефончик. Очень признательна за помощь!

Отредактировано Гелена (2006-08-20 21:19:39)

0

8

Отправила телефон на email

0

9

Спасибо большое! Вчера пообщалась с консультантом клуба "Русский Хорек", Она мне объяснила, что можно стерилизовать в течьке. И дала несколько клиник. В общем, вчера мою А :D лиску стерилизовали! Сейчас отсыпается! Я так боялась операции, переживала за свою девочку, но все позади и прошло успешно! Теперь лежит с бритым пузиком и лапками, с утра уже поела! Выглядит вполне довольной, как ни странно.
  Так, что тема снимается. Спасибо большое за помощь и советы!

0

10

Очень рада, что с вашей девочкой все хорошо.  Поправляйтесь!

0

11

Спасибо большое! Поправляемся на глазах!

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Ищу Хоречка для своей девочки...