Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Отдам пацана в хорошие руки

Отдам пацана в хорошие руки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В общем ситуация такая, что остался он бездомным - жил в офисе, офис закрыли. А дома - ребенок новорожденный, жена - в отказ. Живет в гараже, по людям скучает :(
Три с половиной года, не кастрированный, не буйный, очень энергичный.

Отдельная просьба форумчанам высказать свое мнение о человеке, который согласится.
Photo1
Photo2
Photo3

0

2

В общем ситуация такая, что остался он бездомным - жил в офисе, офис закрыли. А дома - ребенок новорожденный, жена - в отказ. Живет в гараже, по людям скучает :(

Отдельная просьба форумчанам высказать свое мнение о человеке, который согласится.
Photo1
Photo2
Photo3

Размести на нашем форуме плз. тоже. Здесь не все могут читать.

0

3

victorg, а как давно он появился в офисе и откуда он? В прошлом году люди искали своего парня в лесу, на фотках один в один как этот.

0

4

Был КУПЛЕН 3 года назад в Подольске у местного заводчика.
Кстати, собака, сказал, что их 2 раза в неделю кормят. Я так, конечно не кормил. Поначалу дюже дикий был. Всех цапнуть пытался, даже у меня на носу шрам остался :)
AGAIN, если бы не обстоятельства, НИКОГДА!
Просто думаю, что ему нужен кто-то, кто не раз в день на полчаса появляется, да на дачу свозит на выходной. Их стоит любить...

0

5

Photo1
Photo2
Photo3

C удовольствием возьмём вашего  хорька. :D
Как с вами связаться?

0

6

Уже отдал.

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Отдам пацана в хорошие руки