Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Как научить хорей плавать?

Как научить хорей плавать?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как приучить хорей к воде и научить их плавать?
Синди любит воду. Постоянно в воде голову моет.
Вова - подойдет к воде, посмотрит и уходит.

0

2

хори с детства умеют плавать, учить их не нужно, тут автоматом срабатывает инстинкт самосохранения. А вот привить любовь к воде насильно, думаю, не получится. Это же не норки. Тут все от характера зависит.

0

3

когда воду в кране включаю, так они сразу же на раковину залазеют и из крану воду пьют.
Только вот как бы их научить вместо крана в корыте плавать?

0

4

На личном опыте знаю - хорей плавать учить не надо, они сами это прекрасно умеют! В выходные засунула Фросю в озеро и она прекрасно себе плавала. Это ей конечно не очень понравилось, но плавает она суперско.

Отредактировано Полина (2006-06-26 14:52:22)

0

5

Это это конечно не очень понравилось, но плавает она суперско.

:xaxxa:  :xaxxa:  :xaxxa:

0

6

:mda: Мои вообще не любят купаться.. насильно заставляю. И так было всегда. только однажды один хоренок нырнул под воду, чтоб вытащить пробку...

0

7

Ой. Вовка постоянно вытаскивает пробку из душа

0

8

У вас хоря Вовой зовут???
Класс :good:
У меня одного Ваня, другого - Артёмка :crazy:

Отредактировано Margo (2006-07-04 22:34:10)

0

9

Мальчик - Вова, а девочка - Синди

0

10

На личном опыте знаю - хорей плавать учить не надо, они сами это прекрасно умеют! В выходные засунула Фросю в озеро и она прекрасно себе плавала. Это ей конечно не очень понравилось, но плавает она суперско.

да хори же они так клево плавают.вот я свою на даче с собой на пруд брала.она так смешно плавает!

0

11

а как хори в прудах или на озере плавают? На поводке?

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Как научить хорей плавать?