Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Дрессировка хорька

Дрессировка хорька

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

а у меня кузьмич в лоток ходит...  но если там грязно то где попало, у мя в доме вообще два лотка т.к. дом достаточно большой...
он у меня на холодильник по стенке залазит :)  и в цветак рыться любит...

а однажды когда я открыл холодильник он у меня упёр целый пакет огурцов :)  собаку мою просто достал:)

0

32

а у меня кузьмич в лоток ходит...  но если там грязно то где попало, у мя в доме вообще два лотка т.к. дом достаточно большой...

а однажды когда я открыл холодильник он у меня упёр целый пакет огурцов :)  собаку мою просто достал:)

О, как я тебя понимаю!!!
Хоря моих кошек так достал,они уже не могут ни где спрятаться,везде достаёт. :xaxxa:

0

33

О, как я тебя понимаю!!!
Хоря моих кошек так достал,они уже не могут ни где спрятаться,везде достаёт. :xaxxa:

А у нас сейчас, видимо, переходный возраст...  :crazy: Носится как метеор, разбрасывает мусор, ворует картошку, таскает вещи из сумок, разбрасывает еду, разливает воду, переворачивает лоток, прыгает из засады, кусается, собаку, отданную на передержку, гоняет :susel: раньше-то как-то поспокойнее была :blush: а сейчас проснулась бешеная активность  :spite: еще и гукать начала, чего за ней раньше никогда не замечали... :shout:

0

34

На имя у нас откликается.

А самое забавное для 2х месячного, что он умеет делать это:
Я: "Ариша, пойдем дам курицу!"
Он: со всех ног бежит к холодильнику
Я: достаю курицу,
Он:  высоко подпригивает и со всех ног бежит в дом, где его кормят. Добегает всегда быстрее меня, садится у миски и ждет   :D

Научился за 3 раза

За 2 недели нагадил 4 раза; ходит в лоток. Золотой зверь : умный

А с кошками пока сложно. Ему хочется с ними играть, а они не привыкли к такому активному зверю. Так что иногда шипят, а мальчики так вообще пару раз ему навалили (без когтей, но по башке)  :xaxxa: .

Пришлось его успокаивать. Но теперь он хоть не так настойчив в своих домогательствах. За 2 недели сближение налицо

kruto

0

35

Наш выучился делать такой фокус: я его сажаю в клетку, говорю, чтобы сходил в туалет и гулять потом выпущу опять, этот хорек идет в лоток и делает вид что справляет нужду, т.е. приседает скрючивается, трясет напряженным хвостом, и чтобы думаете потом в лотке -СУХО!!!!!!!!!!!!!! :diablo:
А хорь с чувством выполненного долга просится гулять....

А только отвернусь, садится РЯДОМ с лотком и делает свои мокрые и твердые дела :susel:  :susel:  :susel:

Имя свое за неделю выучил, если ему выгодно, то откликается если нет, то как услышит деру со всех ног в недоступное место и только нос оценивает ситуцию, короче приколист kruto

0

36

Наш выучился делать такой фокус: я его сажаю в клетку, говорю, чтобы сходил в туалет и гулять потом выпущу опять, этот хорек идет в лоток и делает вид что справляет нужду, т.е. приседает скрючивается, трясет напряженным хвостом, и чтобы думаете потом в лотке -СУХО!!!!!!!!!!!!!! :diablo:
А хорь с чувством выполненного долга просится гулять....

А только отвернусь, садится РЯДОМ с лотком и делает свои мокрые и твердые дела :susel:  :susel:  :susel:

:D  :D да, наш тоже осваивает эту фишку: хитрюги  :xaxxa:

0

37

Еще мы выучили команду "Ф-Ф-Ф-Ф-ФУ-У-У-У-У-У-У", но только если сказать ее очень громко!!!!
Другие слова не воспринимаются пока как угроза :nea:

0

38

:D  :D да, наш тоже осваивает эту фишку: хитрюги  :xaxxa:

Вы не одиноки  :D  наша до этого додумалась, когда ей месяца два было.  :blush2: и до сих пор наивно считает, что этим можно кого-то обмануть  ;)

0

39

когда муж грозно говорит - "Я все вижу" вылезает из угла за компьютером  :rolleyes:
А фокус с лотком - точно также демонстрирует а потом идет к дверке

0

40

Еще мы выучили команду "Ф-Ф-Ф-Ф-ФУ-У-У-У-У-У-У", но только если сказать ее очень громко!!!!
Другие слова не воспринимаются пока как угроза :nea:

мы тоже команду фу знаем!

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Дрессировка хорька