Девушки оказались просто интернет-истеричками, которым реально на Нолика начхать.
Его жизнь сейчас, мало чем отличается от жизни у Шарки.
А стоит ли поддерживать такие "фонды" ?
вот в чем вопрос.
Конференция о хорьках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Нолик. Часть 2-я
Девушки оказались просто интернет-истеричками, которым реально на Нолика начхать.
Его жизнь сейчас, мало чем отличается от жизни у Шарки.
А стоит ли поддерживать такие "фонды" ?
вот в чем вопрос.
Я фигею!!!! Что и требовалось доказать...
Орать и кидаться друг вдруга помидорам конечно жутко затягивает. Но вот к делу это никоем образом не относится.
А вообще грустно это все.
Но я очень рада что ты вернулась Светик.
Отредактировано Mallis (2006-05-06 18:07:11)
Слушайте. Я тут почитала- бред сивой кобылы. Там народ столько помоев друг на друга вылил, да и на других форумах оказывается тоже. На этом форуме Светик просто"легким испугом" оделалась. Свет, не обращай на них внимание, твои нервы здоровее будут. Вообще, после прочитанного охота просто посидеть в тишине.
А самое главное, что во всей этой болтовне не понятно, что ж со зверем то происходит.
Бирдсва, я так поняля, что ты с Ноликом к врачу собиралать. Расскажи пожалуйста спокойно и объективно, что с ним, какие перспективы.
Слушайте. Я тут почитала- бред сивой кобылы. Там народ столько помоев друг на друга вылил, да и на других форумах оказывается тоже. На этом форуме Светик просто"легким испугом" оделалась. Свет, не обращай на них внимание, твои нервы здоровее будут. Вообще, после прочитанного охота просто посидеть в тишине.
А самое главное, что во всей этой болтовне не понятно, что ж со зверем то происходит.
Бирдсва, я так поняля, что ты с Ноликом к врачу собиралать. Расскажи пожалуйста спокойно и объективно, что с ним, какие перспективы.
Этот скандал пошел на пользу делу. Народ начал двигаться.
Съездили к Мартыновым. Они подтвердили диагноз Высоких, плюс добавили что это может быть еще увеличенные лимфоузлы. Операцию рекомендовали сделать после праздников.
Взвесили Ботьку. Вес 1100г. Вес для операции в приципе допустимый, но лучше, чтобы он потолстел еще.
О выборе ветеринара у нас с Леной/Чип был спор. Как ответственному за зверя, я предоставила ей последнее слово. Наверняка операцию будет делать Высоких с Альшинецким.
Вроде как разговаривали об операции на пятницу, т.е. на сегодня, но что-то там у насти не сложилось и перенесли на след. неделю.
Так что ждем
Как там дела у Нолика?
Расскажите плиззз.
Нашла ответ.
birdsva спасибо. очень жаль зверька.
А что случилось то?
Нолику была сделана сложнейшая операция и благодаря всем девушкам из фонда помощи Нолик идёт на поправку))) Удачи всем кто помогает будному животному, и удачи Нолику в выздоровлении)))
Ой, как то тут не написали... Ботьки больше нет. Умер несколько месяцев назад.
Жалко то как :cray:
Жаль зверька. Но думаю этого следовало ожидать... слишком уж он больной был. :slez:
Он умер 26.07.06. Перестали вырабатываться эритроциты. :slez:
Подробнее здесь.
Мааленький :cray: Очень жалко.
Но как же так, я поняла, что он не старый был, а прозвучала фраза, что он старенький?
Нов любом случае, очень жалко...
Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Нолик. Часть 2-я