я от нее такого не ожидала.
я выщла с ней погулять все хорошо у мя во дворе все дети ее любят так что она не остается без внимания.они с ней играют потом она сильно разъяряется и начинает больно кусаться!и мя покусала.почему так?раньше то такого не было!я ее и ругала и сама кусала.она мя не хочет слушать и все равно кусается.и так было 2 раза
я в шоке от своей
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12006-04-24 16:01:44
Поделиться22006-04-24 22:17:34
Почувствовала хоря свободу. Свежий воздух в голову ударил. Воспитывай. Потаскай за шкирятник минут 10. В морду пошипи. За холку трепи. :yes:
Поделиться32006-04-25 14:57:07
Почувствовала хоря свободу. Свежий воздух в голову ударил. Воспитывай. Потаскай за шкирятник минут 10. В морду пошипи. За холку трепи. :yes:
погнимаешь за холку то я потрепать могу,но есть одно но!она сразу норовит укусить!и не так укусить как играет а до крови.
Поделиться42006-04-26 11:24:45
На меня тоже хорь напал на прогулке. Ночь темно, парк, он бегал нюхал, потом как напрыгнет на меня всеми лапами, пытался за ногу укусить, шипел, глаза блестят! Я даже в первый момент испугалась, даже погладить ребенка боялась, потом мы бегали друг за другом и шипели! Весна одним словом
А вообще у меня очень нежный хорь, целуется постоянно...
Поделиться52006-04-26 17:04:52
На меня тоже хорь напал на прогулке. Ночь темно, парк, он бегал нюхал, потом как напрыгнет на меня всеми лапами, пытался за ногу укусить, шипел, глаза блестят! Я даже в первый момент испугалась, даже погладить ребенка боялась, потом мы бегали друг за другом и шипели! Весна одним словом
А вообще у меня очень нежный хорь, целуется постоянно...
но он сначала все хорошо.потмо с ней там бегают играют.гуляет она без поводка.в том то и дело если бы убежать хотела но она не убегает.
Поделиться62006-04-27 11:08:38
Проясните пожалуйста. А что, у Вас детки без шлеек гуляют? Я боюсь своего отпустить...Как ловить то потом?
Поделиться72006-04-27 13:55:18
Проясните пожалуйста. А что, у Вас детки без шлеек гуляют? Я боюсь своего отпустить...Как ловить то потом?
у меня она спокойно гуляет без шлейки.она ко мне уже привыкла и ловлю я ее легко.да она сама то от меня далеко не убегает.ей наверное у мя нравится.дык и шлейка у мя куда то потерялась.и надевать лень
Поделиться82006-04-29 14:06:56
Аккуратнее с гуляниями без шлейки. Лучше не экспериментировать. Всякое в жизни бывает. Береженых Бог бережет.
Поделиться92006-05-02 15:32:05
Аккуратнее с гуляниями без шлейки. Лучше не экспериментировать. Всякое в жизни бывает. Береженых Бог бережет.
я уже привыкла.она у меня так всегда гуляет.
Поделиться102006-05-04 19:58:56
и даже не пыталась убежать.никогда.даж не наю почему
Поделиться112006-05-12 12:35:06
и даже не пыталась убежать.никогда.даж не наю почему
че больше ни у кого нет советов для меня?
Поделиться122006-06-05 17:49:35
почему это нет - есть!!!
стукни ТЕХОНЬКО по носу,а если непоможет то придется покупать горькую посту,или может её кто-нибудь обижает из ребят. :susel:
Поделиться132006-06-06 19:54:16
а ми своего пол мес. кусали за спинку и шею....
Понил сразу, больше не кусаетса, тока лижетса...И стал паинькои :repa: :003:
Поделиться142006-06-07 11:28:24
Хи, я тоже свою как-то за ухо укусила. Ушки такие мяягкие, праям так и тянет чмокнуть или нежно прикусить. И вот тут я силы не расчитала и цапнула ее довольно крепко, ну мне так показалось. У нее было такое удивление на морде...
Но Фрося у нас правда не кусается и никусалась никогда. Очень ласковая. Когда играет зубами за палец или за пятку прихватывает, но это не больно, чисто играючи.