Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » я в шоке от своей

я в шоке от своей

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

я от нее такого не ожидала.
я выщла с ней погулять все хорошо у мя во дворе все дети ее любят так что она не остается без внимания.они с ней играют потом она сильно разъяряется и начинает больно кусаться!и мя покусала.почему так?раньше то такого не было!я ее и ругала и сама кусала.она мя не хочет слушать и все равно кусается.и так было 2 раза

0

2

Почувствовала хоря свободу. Свежий воздух в голову ударил. Воспитывай. Потаскай за шкирятник минут 10. В морду пошипи. За холку трепи.  :yes:

0

3

Почувствовала хоря свободу. Свежий воздух в голову ударил. Воспитывай. Потаскай за шкирятник минут 10. В морду пошипи. За холку трепи.  :yes:

погнимаешь за холку то я потрепать могу,но есть одно но!она сразу норовит укусить!и не так укусить как играет а до крови.

0

4

На меня тоже хорь напал на прогулке. Ночь темно, парк, он бегал нюхал, потом как напрыгнет на меня всеми лапами, пытался за ногу укусить, шипел, глаза блестят! Я даже в первый момент испугалась, даже погладить ребенка боялась, потом мы бегали друг за другом и шипели! Весна одним словом :)
А вообще у меня очень нежный хорь, целуется постоянно... :smile:

0

5

На меня тоже хорь напал на прогулке. Ночь темно, парк, он бегал нюхал, потом как напрыгнет на меня всеми лапами, пытался за ногу укусить, шипел, глаза блестят! Я даже в первый момент испугалась, даже погладить ребенка боялась, потом мы бегали друг за другом и шипели! Весна одним словом :)
А вообще у меня очень нежный хорь, целуется постоянно... :smile:

но он сначала все хорошо.потмо с ней там бегают играют.гуляет она без поводка.в том то и дело если бы убежать хотела но она не убегает.

0

6

Проясните пожалуйста. А что, у Вас детки без шлеек гуляют? Я боюсь своего отпустить...Как ловить то потом?

0

7

Проясните пожалуйста. А что, у Вас детки без шлеек гуляют? Я боюсь своего отпустить...Как ловить то потом?

у меня она спокойно гуляет без шлейки.она ко мне уже привыкла и ловлю я ее легко.да она сама то от меня далеко не убегает.ей наверное у мя нравится.дык и шлейка у мя куда то потерялась.и надевать лень

0

8

Аккуратнее с гуляниями без шлейки. Лучше не экспериментировать. Всякое в жизни бывает. Береженых Бог бережет.

0

9

Аккуратнее с гуляниями без шлейки. Лучше не экспериментировать. Всякое в жизни бывает. Береженых Бог бережет.

я уже привыкла.она у меня так всегда гуляет.

0

10

и даже не пыталась убежать.никогда.даж не наю почему

0

11

и даже не пыталась убежать.никогда.даж не наю почему

че больше ни у кого нет советов для меня?

0

12

почему это нет - есть!!! :mad:

стукни ТЕХОНЬКО по носу,а если непоможет то придется покупать горькую посту,или может её кто-нибудь обижает из ребят. :susel:

0

13

а ми своего пол мес. кусали за спинку и шею....
Понил сразу, больше не кусаетса, тока лижетса...И стал паинькои :repa:  :003:

0

14

Хи, я тоже свою как-то за ухо укусила. Ушки такие мяягкие, праям так и тянет чмокнуть или нежно прикусить. И вот тут я силы не расчитала и цапнула ее довольно крепко, ну мне так показалось. У нее было такое удивление на морде... :blink:
Но Фрося у нас правда не кусается и никусалась никогда. Очень ласковая. Когда играет зубами за палец или за пятку прихватывает, но это не больно, чисто играючи.

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » я в шоке от своей