Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Хорек поправляется!?

Хорек поправляется!?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Добрый день!
Моя хорька стала поправляться,  если она весила в первых числах марта 1 кг, то сейчас уже 1кг 300гр и стала более ленивая, побегает чуть и отдыхать. Ест тот же самый ямс, режим не изменялся, вот только течка началась как 3-4 дня назад, может все это нормально?

0

2

А вы стерелизацию делать будите?
Сама хориха из течки не выйдит!!!! Может умереть((((

0

3

Стерилизовать ее буду обязательно, только после первых родов,  ветврач наша знакомая обычно у нее консультируемся,  сейчас она в отпуск уехала и не знаю у кого спросить, что с ребенком твориться :(

0

4

Стерилизовать ее буду обязательно, только после первых родов, ветврач наша знакомая обычно у нее консультируемся, сейчас она в отпуск уехала и не знаю у кого спросить, что с ребенком твориться

0

5

А у кого-го врача вы наблюдаетесь?

Я думаю, что если она вес набрала, то это не чего страшного в этом нет)))) У них даже в природе так же. Они на зиму вес набирают, а зимой нооборот худеют.
А чем вы её кормите?

Отредактировано Юлия) (2006-04-18 18:03:25)

0

6

Стерилизовать ее буду обязательно, только после первых родов,  ветврач наша знакомая обычно у нее консультируемся,  сейчас она в отпуск уехала и не знаю у кого спросить, что с ребенком твориться :(

А зачем ждать родов ?

0

7

Да вы знаете, хочется маленьких :)
Про сложности знаю, много читала и консультировалась.
И моей хоре скучно одной, у нее своя комната 3х7, оборудованная для игр, но чаще стала замечать что когда с ней в одном помещении находишься играет и гукает, а как уходишь, ложиться просто спать, даже уже интереса к игрушкам нет, и думаю им веселее будет вдвоем или втроем, комната то позволяет, как мне кажется :)

0

8

Юлия) Спасибо за ответ.
кормим ямсом.
А врач у нас сама уже лет 10 хорьков держит ( у нее своих 4), так же у нее есть большой опыт разведение хорьков на звероферме.

0

9

Только одним мясом?
Это вам врачь так посоветовал?

0

10

Юль. Ямсом а не мясом. =)))))

0

11

Ой, совсем я слепая стала((((

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Хорек поправляется!?