Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Вредные привычки

Вредные привычки

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

У меня тоже такое было. Около года назад. Справится удалось только выставив хулиганку в ванну, где было темно и сухо. Оказалось что ее по утрам будили птички певшие под окном. Сейча время от времени такое повторяется. Просто встаю и переставляю клетку, она тут же затихает.

0

32

Мне кажется, что в доме она меня за главную держит. С мужем она играть любит.

Раньше она меня тоже по утрам будила, залазила на верх клетки и скатывалась с грохотом или лоток долбила. Я просто выпускала ее и шла спать дальше. Сейчас она этим заниматься перестала. Минут пять чего-то там пошумит и спит дальше, пока я не проснусь. Видимо поняла, что меня будить бестолку.

0

33

Мне кажется, что в доме она меня за главную держит. С мужем она играть любит.

Раньше она меня тоже по утрам будила, залазила на верх клетки и скатывалась с грохотом или лоток долбила. Я просто выпускала ее и шла спать дальше. Сейчас она этим заниматься перестала. Минут пять чего-то там пошумит и спит дальше, пока я не проснусь. Видимо поняла, что меня будить бестолку.

Вот тебе и ответ. С какой стати ее БОЛЬШАЯ игрушка будет ее наказывать? :)

0

34

Вот нынче новый прикол начался с гуляниями. Я вывожу мою кроху гулять в Измайловский парк. Так эта заразка постоянно пытается бежать назад... так и гуляем метр вперед два назад, а потом на руках едем некоторое время и снова за страрое. Что делать? Почему она все время назад бежит?

тут вчера кстати нашли собаку... ой что было... за шипели за пищали и как пригнем на бедныю собачку, я ее прямо на лету поймала... хорошо что это был старый добрый флгматичный ирландский сетор. Он на мою секильдявку даже внимание не обратил. То что она у меня кошек гонять пытается это я уже привыкла, но что бы на собаку, которая больше ее раз этак в 20-ать!!!!! вот так вот боевой хорек.  :blush2:

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Вредные привычки