Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

привет

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

как упросить родителей купить хорька? :help sos:

0

2

Своди их на гуляния или напроситесь в гости к тем, у кого уже есть хорьки. Пусть посмотрят, потискают, понюхают :)
Чего точно не стоит делать, так это просто приносить хоря домой, ни у кого не спросив.

0

3

Рассказываю как это было у меня. Первый раз я увидела хорьков тем летом на птичке и влюбилась. Пришла домой и рассказала родителям, но те категорически отказались завести хоря, мотивировав это тем, что в доме и так есть собака и 2 кошки, мол уход за ним ляжет на их плечи, что он мне надоест и т.д. Никакие уговоры о том, что хорь живет в клетке, ходит в лоток, не грызет мебель и т.д. не помогли.
Этой зимой мои родители поехали к брату в Волгоград на 3 дня(как раз когда -30 было!), оставив всю живность на меня: выгул собаки два раза в день, кормление, уборка лотка. Они всегда так делали .если им приходилось куда-либо уехать!
В один прекрасный день, поссорившись с родителями и молодым человеком, я легла спать одна и стала себе"накручивать". Пошла к маме и стала высказывать: собаку вывожу, кормлю и т.д. ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ Я НЕ МОГУ ЗАВЕСТИ ХОРЬКА?! Выговорилась, пустила слезу и ушла, даже не дав ей ответить.
И что вы думаете? На следующий день они меня спросили:"И когда ты его купишь?".
Вот так теперь вся моя семья готовится и ждет появления маленького хорика!
P.S. На уговоры родителей ушел примерно год!
Удачи вам!

0

4

А вот как было у нас.
В зоомагазине долго продавалась пара хорей, потом остался один. Мы на них регулярно смотрели - интересные животные. И вот однажды муж с похмели сказал: "Хочу купить хоря" Я, чесно говоря думала, что он шутит и согласилась. А он купил. Хорошо хоть с большой клеткой и со всеми причиндалами.
Самое главное, что муж по рабочей необходимости, живет с нами только по выходным, а так в другом городе. А я ничего про хорей не знала. И вот все трудности свалились на меня одну. А у нас еще два кота и попугай Жако злобный как сволочь.
Сразу хочу сказать, что в содержании хорей, как я теперь знаю, есть определенные сложности к которым надо быть готовым заранее, ну по сравнению с котами точно. Очень активный зверь.
А муж приезжает по выходным и ноет (не по злому конечно, а так для порядка), что она его тапки таскает, воду разливает, цветы капает и пахнет.
И сегодня я не выдержала. Сегодня я объясняла мужу почему Фрося самое комфортное животное из всех имеющихся у нас дома:
- по сравнению с попугаем она не орет по утрам, чистить ее клетку гораздо проще, она не кусается и не грызет шторы, мебель и т.д.
- по сравнению с котами она НЕ ЛИНЯЕТ, а от них волосы везде, не взирая нато, что я их постоянно чешу, от нее ле летит по квартире туалетный наполнитель, она не блюет, если ее не так накормишь (есть у одного нашего кота такая проблема), и блювотину не он убирает, и они тоже в общем-то пахнут, просто мы уже за 8 лет привыкли.
- и вообще, когда я достаю тапки из под кровати - это дополнительный фитнес для меня, проблемму с запахом уже давно решили, если промахнется мимо лотка, то убирать значительно проще, чем за котами и не так воняет.
Блин, всего даже вспомнить не могу, что сказала. Он даже не пикнул. Сам то ее тоже любит, но капризничает (видимо как любой мужик).
Тут ведь главное четкие веские доводы. А нелюбить эту хулиганку просто не возможно, такая хулиганка  :crazy:  :D  kruto .

Отредактировано Полина (2006-04-16 17:14:32)

0

5

А вот меня уговорил  купить хорика муж. Пришли просто в зоомагазин (мимо проходили).Увидели хорьков и одлго за ними наблюдали. Он весь вечер ныл: "вот у мамы кот есть, а я всегда о собаке мечтал, а  мне никогда не покупали".Вот на следующий день пошли и купили. А через некоторое время, я узнала, что нас обманули при покупке и очень сильно ( хорек бешенным оказался).Пришлось вернуть в магазин. :sorry: Мы очень сильно расстроились, когда пришлось отдавать. Так что лучше и больше узнавайте все про хорика, когда собиретесь покупать.

0

6

А вот меня уговорил  купить хорика муж. Пришли просто в зоомагазин (мимо проходили).Увидели хорьков и одлго за ними наблюдали. Он весь вечер ныл: "вот у мамы кот есть, а я всегда о собаке мечтал, а  мне никогда не покупали".Вот на следующий день пошли и купили. А через некоторое время, я узнала, что нас обманули при покупке и очень сильно ( хорек бешенным оказался).Пришлось вернуть в магазин. :sorry: Мы очень сильно расстроились, когда пришлось отдавать. Так что лучше и больше узнавайте все про хорика, когда собиретесь покупать.

А бешенный - это всмысле больной бешенством?
Или это имеется ввиду кусачий?

0

7

Это в прямом смысле ольной бешенством :fie:

0

8

О кошмар какой :shok:
А в каком магазине таких хорей продают?
И как вы узнали что у хоря бешенство?

0

9

К ветеренару отвели, а он сказал про это. В зоомагазине в при "Перекрестке", но их уже нет в продаже.

0

10

А можно узнать признаки этого "бешенства" и куда вы ходили в смысле к какому врачу.

0

11

А вот мой не бешеный, но только как его так продать, чтоб в хорошие руки попал ?
Причем я даже много денег не прошу, просто мне два хоря -  как-то много.

0