Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Чисим железы!

Чисим железы!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

:blink: Вчера были у нашего ветеренара....:wub:  :wub:  :wub:  И она сказала, что у нас забиты эти самые железы.... Говорит, держите своего зверя и затыкайте нос, ща почистим...  Блин...и  мы такого натерпелись... это ж кошмар какой-то!!!  :fie:  Газовая атака просто.... :prg:

Как у вы это делайте??? Как часто??? Нужно ли это делать?
:strah:

0

2

На улице, в перчатках резиновых и подтираем потом хорика салфетками влажными. А потом гуляем часок другой, пока он окончательно вытрется и проветрится  :crazy:  Я делаю где-то 1-2 раза в год, в зависимости от зверя, а некоторым вообще делать не приходится.

Отредактировано s.e.v. (2006-04-13 14:54:57)

0

3

Я чищу железы в ванной. при этом включаю струю теплой воды и после каждой порции мою попу. Запах, конечно остается минут на 20, но  освежитель воздуха помогает. 

0

4

;)

0

5

А железы надо чистить всем или только мальчишкам?

0

6

А железы надо чистить всем или только мальчишкам?

:blink:  а железы-то у них одинаковые и никто не застрахован от их засорения...

0

7

а как распознать это самое засорение? :fie:

0

8

Вот мне тоже интересно, никогда не чистила. Прошу инструкцию можно в фото или картинках, где и как смотреть и чистить. Для наглядности.

А то еще ни разу моя не воняла девочка ,что меня радует ,но лучше знать на всякий.

0

9

Вот мне тоже интересно, никогда не чистила. Прошу инструкцию можно в фото или картинках, где и как смотреть и чистить. Для наглядности.

А то еще ни разу моя не воняла девочка ,что меня радует ,но лучше знать на всякий.

Жаль запахи по ин-ету не передаются :)) Ибо основной симптом хорь необъяснимо часто начинает выпу4скать вонючку. Иногда попа становится более красная, чем обычно.

0

10

А у меня не вонял особо.... просто вет. врач сказала, что там бугорки появились... они как мешочк надуваются, когда засоряются...

0

11

Ой я знаю чио такое вонючка,был парень на передержке, так как что сразу фууу. И так горько, ужас просто, попа постоянно пахла. А моя ни разу не замечала, хоть попа пахнет не так как шерсть, не так сладко что ли, но не противно, просто запах шерсти и все и это за почти 10 месяцев. Спокойная как танк видимо и истинная леди %)

0

12

Моя тоже ни разу не воняла, покрайней мере у нас дома. Что там было до приобретения не знаю. Но иногда она как покакает, как покакает, так хоть противогаз одевай.  :prig:

0

13

А у меня не вонял особо.... просто вет. врач сказала, что там бугорки появились... они как мешочк надуваются, когда засоряются...

А чем это опасно для здоровья хорька, расскажите пожалуйста.

0

14

Да черевато воспалением...

0

15

А вот то что Фрося эту свою вонючку не выпускает для нее не вредно? Может мне ее как нибудь спровоцировать? А как? Или все нормально?

0

16

А вот то что Фрося эту свою вонючку не выпускает для нее не вредно? Может мне ее как нибудь спровоцировать? А как? Или все нормально?

Пощупай их.Если там есь такие "бугорки",то лучше выдавить.

0

17

ааа, где их их щупать то, попу что ль щупать?

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Чисим железы!