Всем добрый день! Хотела бы узнать про сухой корм. Можно ли кормить и сухим кормом и консервами ("мокрый корм") того же производеля или это уже считается как смешивание сушки и натуралки? Нужны ли при этом какие-то витамины, подкормки и т.д. Какие при этом можно давать лакомства? Требуется ли при кормлении сухим кормом давать яйцо раз в неделю и т.д.?
Сухой корм.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22006-04-12 00:01:56
Насколько я знаю смешивать сушку и консервы нежелательно. Как смешивание сушки и натуралки-это не считается)))(натуралка-это мясо и крупа-фаршекаша)
При кормлении сушкой витамины давать ненужно, в ней содержится всё необходимое. Если только в момент линьки давать витамины для шерсти.
Лакомства можно давать разные, но по чуть-чуть(фрукты, овощи-по выбору хоря, нельзя цитрусовые, рыбу тож не всю можно давать-поэтому лучше не рисковать и рыбой не угощать) Ещё продаются специальные конфеты для хорей фирмы 8 в 1.
Яйцо перепилиное давать не обязательно...но 2 яйца в неделю можно дать. Желательно варить, иначе плохо отражаются на шерсти.
Отредактировано Юлия) (2006-04-12 00:03:37)
Поделиться32006-04-12 16:25:48
Спасибо!
Поделиться42006-04-12 18:47:03
Да не за что
Поделиться52006-04-17 08:45:24
А подходил ли хорям корм Akana? Сегодня была в зоомагазине и там мне его рекомендовали, сказали что все его для хорей берут, что на всех сайтах его рекомендуют. Но вот что-то я не припомню чтоб о нем на сайтах упоминали и на на сайте "племенного центра" его в таблице нет.
Поделиться62006-04-17 23:05:20
К какому классу относится корм? Состав какой?
Поделиться72006-04-18 08:57:29
ЭЭЭ, ну я таких тонкостей не знаю, думала тут знают. Но я узнаю и напишу, ближе к выходным.
Поделиться82006-04-18 10:38:17
Позиционируется, как обычно , супер премиум класса. На рынке появился недавно. Корм из Канады, хотя как говорят в Канаде про такой не слышали, я вно как и в Америке - про Eagle Pack.
По составу ничего вполне. Но что будет на практике... Вот например корм Bosh ( кажется так). По составу - великолепно, но хорю надо привыкать к нему. Первую неделю стул будет неустойчивый.
Поделиться92006-04-18 13:00:03
Я Bosch-ем кормлю своих хорей. Сночало в туалет жидковато ходили, а теперь всё нормально
Отредактировано Юлия) (2006-04-18 13:01:16)
Поделиться102006-04-19 08:42:28
Я вот просто к чему. Уж как хорошо Фрося ела Ямс. Но он, как я поняла, не супер премиум. Щас, посоветовавшись с Белкой, кормлю Эуканубой, но что-то не могу сказать, что Фрося в восторге. И я думаю, обратно к Ямсу вернуться или еще чего нового поискать. Вообще не вредно для хоря такие "эксперименты"?
Поделиться112006-04-19 11:07:06
Я вот просто к чему. Уж как хорошо Фрося ела Ямс. Но он, как я поняла, не супер премиум. Щас, посоветовавшись с Белкой, кормлю Эуканубой, но что-то не могу сказать, что Фрося в восторге. И я думаю, обратно к Ямсу вернуться или еще чего нового поискать. Вообще не вредно для хоря такие "эксперименты"?
С сушки - на сушку не вредно. Главное переводить плавно.
Поделиться122006-04-20 02:57:37
А одним и тем же кормить не вредно? Я кормлю Джиной 2,5 месяца, больше ничего не даю, иногда кусочек какого-нибудь фрукта. Хорьки подросли, шёрстка стала как у кошек мягкая. Маркиза, вроде бы, перестаёт вонять, а течка так и не началась. Хотя, мне говорили, что этот помёт почему-то позднего созревания. Девочку брала у Симбирцевых.
Поделиться132006-04-20 03:30:25
А одним и тем же кормить не вредно? Я кормлю Джиной 2,5 месяца, больше ничего не даю, иногда кусочек какого-нибудь фрукта. Хорьки подросли, шёрстка стала как у кошек мягкая. Маркиза, вроде бы, перестаёт вонять, а течка так и не началась. Хотя, мне говорили, что этот помёт почему-то позднего созревания. Девочку брала у Симбирцевых.
Если хорь хорошо выглядит , если хорошо чувствует - корми на здоровье. Джина хороший корм. Плюс глистов травит чеснок, содержащийся в нем...
Шерстка мягкая - это хорошо.
Маняша, а ты щенков хочешь?
Поделиться142006-04-20 17:59:34
Честно говоря, очень хочу и ухаживать есть время, но боюсь, что сложно будет их раздать или продать. Начиталась всякого про нехороших людей, буду потом переживать, что с ними, где они.