Скоро лето,наконец-то! Первый раз повезем хориху на дачу на все лето.Очень хотелось бы почитать ваши советы и предложения по поводу проживания хорей на "воле".Если есть дельные рекомендации,основанные на личном опыте-поделитесь.Думаю,что сейчас тема очень актуальна.У нас девочка.На имя откликается,но если где-то спит -недокричишься.Заранее спасибо.
лето на даче
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22006-04-08 15:58:16
Полистайте форум, очень и очень много об этом говорили.
Поделиться32006-04-09 10:43:21
Форум пролистала весь.Толку никакого.Чего надо было не нашла,зато начиталась всякого ого-го.Неприветливые вы все-таки к новичкам.
Поделиться42006-04-09 12:32:29
Ну как же ты пролистала, если ничего не нашла?
************Из этого топика следует, что бы держать хоря на даче нужен вольер, вкопанный в землю (что бы не подкопал). У меня на даче пока вольера нет, возможно сделаю в этом году. До этого у меня гуляли только под присмотром на шлейке. Все остальное время они сидели в доме, в закрытой комнате.
Не надо сваливать на неприветливость если тебе ЛЕНЬ форум почитать. Видимо ты не то читала. На второй странице форума есть тема "хори на даче".
Извини, Юля, но больше не надо давать ссылки на этот форум. Если люди не разбираясь в ситуации хаят всех, и меня заодно, я не хочу видеть тут упоминания об этом форуме.
Svetik
Отредактировано Svetik (2006-04-09 12:46:35)
Поделиться52006-04-09 15:18:48
Спасибо за полезную информацию.Читать форум начала с самой первой темы,поэтому неудивительно,что зачиталась и пропустила нужную мне.Хаять никого даже и не думала,но если вы сами почитаете все темы,то согласитесь со мной.