Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ferret Food

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Купила корм Ferret Food, в оранжевой коробке, 750 грамм... Мой хмырюша воротит от него нос, и намного с большим удовольствием ворует кошачий Роял Канин... Стоит ли пытаться его приучить к этому корму, и стоит ли это делать???

0

2

Купила корм Ferret Food, в оранжевой коробке, 750 грамм... Мой хмырюша воротит от него нос, и намного с большим удовольствием ворует кошачий Роял Канин... Стоит ли пытаться его приучить к этому корму, и стоит ли это делать???

К этому корму не стоит. В прицепленных объявлениях есть данные о корме, подходящем для хорьков.

0

3

Я просто хотела узнать только по поводу этого корма.... :blush:

0

4

Я просто хотела узнать только по поводу этого корма.... :blush:

Что-то вроде вискаса... который даже кошкам не рекомендуется.

0

5

Видела корм в зоомагазинах, называется что-то вроде Дуо Ферет. Кто-нибудь пробовал??? Я хотела купить, но мне показалось, что он слишком вонюч :crazy:  :wacko:

0

6

Это Престижевский. Тоже отвратный корм. Пока к сожалению сюда не поставляются хорошие корма для хорьков.

0

7

РОял Канин-корм для котят? :sorry:
Если да то им кормить можно,но лучше кормить натуралкой-какв прероде. :yes:

0

8

Привет всем,
Дуо Ферет мои ест, прием с удовольствием...
Так как Игл ПАк пока не приехал с Питера  :meeting:

Отредактировано шуршун (2006-06-06 19:18:31)

0

9

Не кормите Дуо Феррет, это ужасный корм. А с удовольствием они и Вискас есть будут. Почитайте сайты, если нет Игл Пака, кормите Эканубой, Ямсом, Хиллсом, Нутро строго для котят.
На Роял Канин может вызывать у многих аллергию.

0

10

Есть еще Джина.. только под заказ, с доставкой... очень хороший корм, правда для котят, но все равно хороший.

0

11

К этому корму не стоит. В прицепленных объявлениях есть данные о корме, подходящем для хорьков.

Я тоже купила своему такой корм, но он вроде пока есть его... 
А почему не стоит приучать к этому корму?

0

12

Потому что этот корм как вискас

0