Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Хочу расплодить хорьку

Хочу расплодить хорьку

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вопросы такие: сколько времени длятся беременность и выкармливание? какая диета должна быть у мамы и детенышей? сколько примерно штук их ожидать (уже знаю, куда пристроить двоих, но если их будет десяток, то возникнут траблы), у Хани потомства пока не было. И как ее, а потом их содержать? сейчас она в основном тусит под шкафом, играет со всеми пришедшими (я в общаге живу, не комната, а проходной двор какой-то), может, ее и детенышей надо будет изолировать?

0

2

42 дня беременность. диета, смотря чем кормите. От 0 до 15 может быть.
В общаге живёте??? В таких условиях может не стоит плодить хорей? Изолировать по любому надо будет. и проходной двор закрывать.

0

3

Стерилизуйте. Не мучайте ни хорю, ни себя. Шанс на благополучные роды и здоровый помет в данной ситуации минимален. Куда Вы потом будете девать больных щенков (если они вообще выживут - самке с щенками нужен покой)?
Почитайте

0

4

И здесь

0

5

Готовиться к беременности хоря надо заранее а не когда она уже потекла... в идеале с зимы. Начиная со сбалансированного кормления и витаминов. Готовы ли вы к тому что щенки будут больные? Кроме того беременная самка это очень дорого и хлопотно (лдя своей нектороые био добавки искала по всей москве, еле нашла. И стоят они совсем не дешево). Самке во время беременности нужно гнездо, когда родятся щенки это будет еще сложнее. Придется покупать большую клетку и ставить гнездо в ней. Иначе щенки могут расползаться. Проходной двор придется тоже закрыть т.к. щенки очень восприимчивы к грязи и инфециям (а ее принесут на ботинках). Кроме того когда она родит надо будет сидеть с ней и с щенками... Придется брать отпуск.

0

6

И еще было бы интересно узнать окрас Хани и ее жениха

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Хочу расплодить хорьку