Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » документы на хоря

документы на хоря

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

здраствуйте
хотелось бы узнать, какие документы нужны на хоря для перевозки в поезде, за границу( украина )
у меня вообще никаких нет
и сколько это будет стоить?

заранее спасибо

0

2

1. Форма № 1 (государственная клиника) за 3 дня до поездки получается
2. Посадочный талон на животное . Получается на вокзале в день отъезда на основе ф. 1

0

3

А паспорт???

0

4

Паспорт естественно. Без паспорта никто форму №1 не выдаст. Только если неофициально  ;)

0

5

Ага... мы просто прививались у часного ветеринара.... :blush2:
Паспорта сообветственно у нас нет пока, хотя обещают сделать... :fie:

0

6

Ну если обещали сделать, то сделают.
А у кого прививались?

0

7

Да мы вообще в подмосковье живём, в Лыткарино, это 20 мин езды от метро Кузьминки... Тут и прививались. У нас вереренар знакомая, Ириной зовут. :meeting:

0

8

Хм.. бланк паспорта вы можете купить в любом зоомагазине. Подойдет любой для кошки или собаки, можно международный. Несете его вашему ветеринару и просите заполнить... Так будет нааааааааамного быстрее.

0

9

Регина, если Вы живете в Лыткарино, лучше Вам ездить в Красково, к Симбирцевым. Хорошие ветеринары, разбираются в хорях.

0

10

Эта вроде тоже...
Просто она мама моей подруги, поэтому мы для нее как родные.... Она за нас, мне кажется, волнуется намного больше, чем за своих афганских борзых!! :blush2:

0

11

Ну мы просто о ней ничего не знаем а к Симбирцевым часто возим своих. Если вам только паспорт оформить а прививки уже сделаны тогда спокойно идите к своей... наклеечки она вам вклеит и все напишет...

0

12

Да...  :rolleyes:
Тьфу-тьфу, пока мы здоровы...то будем к нашей второй мамке ходить... на плановый осмотр... :blush:
А если что-то, не дай бог произойде, обязательно обратимся... :fie:

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » документы на хоря