Что-то у меня хорек стал косить под хомяка. Облюбовал себе норку у батареи за диваном. И вот, как-то, наблюдаю подозрительные рейды из клетки в норку и обратно... Дай, думаю, проверю... И наблюдаю создание загашника из еды... Это нормально? У кого еще так было? Питается сухим кормом, котрый всегда в кормушке в клетке.
Запасы
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22006-03-15 10:11:07
Ну, на сколько я знаю, да и на всех сайтах об этом написаное, делание нычек норма для хорей. Моя правда из клетки не таскает, но если случайно доберется до кошачьей еды, то нычку обязательно сделает.
Вообще моя особенно активно ныкала, когда после стерлизации отходила, есть не могла, поэтому ныкала. Может у Вас резкое обострение ныкания тоже не просто так, а есть какая-то причина?
Поделиться32006-03-15 11:33:14
Меня тут Тося мой повеселил. Захожу в комнату, наблюдаю такую картину: хорь пытается затащить за диван пустую 20-ти литровую бутыль из-под питьевой воды. :bot: Спер с кухни и через всю квартиру пошел ныкать. За что он ее тащил, для меня до сих пор остаетсяч загадкой. :repa:
Поделиться42006-03-15 22:21:23
Оскар постоянно бутылки таскает. я тут лабиринт из них делаю, как-то бутылки по всей комнате разброваны были, вот Оскар оторвался, не знал за какую схватиться.
Алин, мой пацан за верхушку бутылки хватает и гордо несёт или просто носом толкает.
А вот с нычками - впервые увидела, как это делает Маркиза, за Оскаром такого не наболюдалось ни разу. Он с руки всегда ест, а Маркиза хватает кусок, ныкает и за другим быстрей бежит.
Поделиться52006-03-16 12:51:46
Я просто в шоке была, когда увидела, что он эту бадью уволок. Она стояла, ее надо было опрокинуть еще... Она же больше хоря в несколько раз! И зачем она ему, интересно? :mda:
Поделиться62006-03-16 13:21:01
Для того что бы было...
Я не знаю для чего моему Былу тапочки и носки, а Лаки ручки и флэшки и там всякие дискеты....Но всё усердно несём за диван. Причём так: незаметно подкрадываемся, быстро хватаем и бежим бегом))))
Поделиться72006-03-16 15:29:23
Что-то у меня хорек стал косить под хомяка. Облюбовал себе норку у батареи за диваном. И вот, как-то, наблюдаю подозрительные рейды из клетки в норку и обратно... Дай, думаю, проверю... И наблюдаю создание загашника из еды... Это нормально? У кого еще так было? Питается сухим кормом, котрый всегда в кормушке в клетке.
у меня харя всегда когда что то недоедает так сразу прячет под угловой диван на кухне.а потом проголодается и идет туда
Поделиться82006-03-16 18:06:03
Сегодня утром наблюдала такую картину: Фрося затаскивала в клетку тапок мужа. Тапок больше и тяжелее ее в два раза., а вход у клетки достаточно высоко. И ведь затащила, практически закинула его, держась зубами влетела в след за тапком и была счастлива!!! :cheer:
Поделиться92006-03-16 18:41:42
Сегодня утром наблюдала такую картину: Фрося затаскивала в клетку тапок мужа. Тапок больше и тяжелее ее в два раза., а вход у клетки достаточно высоко. И ведь затащила, практически закинула его, держась зубами влетела в след за тапком и была счастлива!!! :cheer:
она че у вас тапочки вместо еды тоскает?моя не тащит.ей больше нравится пихать туда еду
Поделиться102006-03-16 21:07:11
Ну доступа к еде, которую можно тащить, у Фроси практически нет, так что тапок - самое то! Дочкин сапог только что под ванной нашла. Интересно, что он там делает...
Поделиться112006-03-19 14:35:22
Ну доступа к еде, которую можно тащить, у Фроси практически нет, так что тапок - самое то! Дочкин сапог только что под ванной нашла. Интересно, что он там делает...
ну понятно что он там делает...хранится к черному дню
Поделиться122006-03-19 19:24:48
аааааааааааааааааааааааааааааааа
ну вот не поверите, что сегодня озорник сотворил!!!!!!!
Пришла домой с покупками, поставила пакет с продуктами в коридоре, забыв, что озорник где-то притаился и ждет момента напакастить!!!
Стоило мне удалиться, как он залез в пакет и вытащил.... барабанная дробь.... огромную булку Размером с пирог) с капустой! Она размером с него была, ну очень большая. Он ее еле поднял, и потащил через всю квартиру за холодильник! Причем булка загородила ему видимость, он 10 раз спотыкался и на углы налетал! Я просто обалдела! Булка никак не могла пролезть за холодильник! Он ее туда втаскивал минут 10! А потогм побежал в коридор за следующим лакомством! Так это было смешно! Ухаха
:xaxxa: :xaxxa: :xaxxa: :xaxxa:
Поделиться132006-03-28 13:59:09
А мой под ковром лаз сделал.... :blush2: Норка типа... :clap3: Зтаскивает туда мягкие игрушки... тапочки, мячики... :strah: Склад еды там огромный... я не успеваю прибрать, опять чего-нибудь натащит...
Поделиться142006-03-28 19:29:05
У нас тоже нычки делает постоянно из еды, из своих и наших игрушек.
Самый прикол, когда он бутылки из-под пива пытается к себе в нору запихать! Мой кошелек ворует и фотик постонно, сумку от ноутбука любит
Еще у нас есть такая игра: ребенок открывает шкаф, залезает в нижний ящик, вытаскивает оттуда все и тащит к себе в нору. После того как задание выполнено, я иду и достаю все его тряпочки из норы, хорь в это время залезает в ящик, я начинаю ему подавать его тряпочки обратно, а он их укладывает в ящик.... Игра может повторяться до тех пор пока хорь не уснет или в норе, или в ящике В последнее время появился интерес к клавиатуре, но незадача шнур не позволяет далеко утащить....
Поделиться152006-03-29 07:57:05
Как оказалось нет ничего круче, чем детская скакалка, а еще кот, которого можно гонять. Но кот быстро надоедает, а коту потом непонятно, почему с ним играть перестали...