Обычно от немытого хоря запах приходит в норму где-то через неделю. Т.е. потерпите немного, он перестанет так пахнуть
МНОГО-МНОГО ВОПРОСОВ!
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322006-03-29 17:17:14
А меня особо не напрягает....
Пахнем мы нормально... может Хмырюшик просто чистоплотный сам по себе...
А мыть я его начала так часто, потому что кто-то (как теперь оказалось :fie: ) из хорьководов-ламеров насоветовал... :diablo:
Поделиться332006-04-04 20:38:07
я в шоке! Мой первый мальчик лопает пасту за обе щеки, а воторй даже нос воротит! Эт нормально?? :shok:
Поделиться342006-04-04 22:31:19
ну ненаю... моя девочка регулярно ходит со мной в ванну. Пока я нежусь в ванне забирается на край и пытается меня выловить и так же регулярно плюхается прямо ко мне в воду. И как то не заметила я что бы от нее запах там усилился или уменьшился. Првада таким образом мы купаемся без моющих средств, просто в теплой водичке, к тому же говорят девченки пахнут меньше.
Поделиться352006-04-04 22:52:37
ну ненаю... моя девочка регулярно ходит со мной в ванну. Пока я нежусь в ванне забирается на край и пытается меня выловить и так же регулярно плюхается прямо ко мне в воду. И как то не заметила я что бы от нее запах там усилился или уменьшился. Првада таким образом мы купаемся без моющих средств, просто в теплой водичке, к тому же говорят девченки пахнут меньше.
Просто купаться можно хоть каждый день, главное в этом, чтобы в квартире было тепло и не было сквозняков, чтобы не простудилась. При купании не смываетчя жиловая пленка на коже, железы не начинают активно работать.
Мальчишки тоже мало пахнут, кастрировнные или когда не в гоне, у меня Снуп и Пух не пахнут практитески совсем, это наверное индивидуально и еше зависит от правильно подобранного корма. Мы на натуралке. :yes:
Поделиться362006-04-04 22:53:02
эээээээээээээ.. простите, а вы про что???
Я про пасту витаминизированную для хорьков вообще-то
Поделиться372006-04-04 23:43:59
эээээээээээээ.. простите, а вы про что???
Я про пасту витаминизированную для хорьков вообще-то
Все продолжают обсуждение предыдущих постов.
Про пасту: один человек любит ... орехи, другой нет. Кто из них ненормальный?