Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » МНОГО-МНОГО ВОПРОСОВ!

МНОГО-МНОГО ВОПРОСОВ!

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Обычно от немытого хоря запах приходит в норму где-то через неделю. Т.е. потерпите немного, он перестанет так пахнуть

0

32

А меня особо не напрягает....  :blush:
Пахнем мы нормально... может Хмырюшик просто чистоплотный сам по себе... :D
А мыть я его начала так часто, потому что кто-то (как теперь оказалось :fie: ) из хорьководов-ламеров насоветовал... :diablo:

0

33

я в шоке! Мой первый мальчик лопает пасту за обе щеки, а воторй даже нос воротит! Эт нормально?? :shok:

0

34

ну ненаю... моя девочка регулярно ходит со мной в ванну.  Пока я нежусь в ванне забирается на край и пытается меня выловить и так же регулярно плюхается прямо ко мне  в воду. И как то не заметила я что бы от нее запах там усилился или уменьшился. Првада таким образом мы купаемся без моющих средств, просто в теплой водичке, к тому же говорят девченки пахнут меньше.

0

35

ну ненаю... моя девочка регулярно ходит со мной в ванну.  Пока я нежусь в ванне забирается на край и пытается меня выловить и так же регулярно плюхается прямо ко мне  в воду. И как то не заметила я что бы от нее запах там усилился или уменьшился. Првада таким образом мы купаемся без моющих средств, просто в теплой водичке, к тому же говорят девченки пахнут меньше.

Просто купаться можно хоть каждый день, главное в этом, чтобы в квартире было тепло и не было сквозняков, чтобы не простудилась. При купании не смываетчя жиловая пленка на коже, железы не начинают активно работать.
Мальчишки тоже мало пахнут, кастрировнные или когда не в гоне, у меня Снуп и Пух не пахнут практитески совсем, это наверное индивидуально и еше зависит от правильно подобранного корма. Мы на натуралке.  :yes:

0

36

эээээээээээээ.. простите, а вы про что???
Я про пасту витаминизированную для хорьков вообще-то

0

37

эээээээээээээ.. простите, а вы про что???
Я про пасту витаминизированную для хорьков вообще-то

Все продолжают обсуждение предыдущих постов.
Про пасту: один человек любит ... орехи, другой нет. Кто из них ненормальный?

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » МНОГО-МНОГО ВОПРОСОВ!