историю читайте здесь
http://ferretplay.fastbb.ru/index.pl?1-11-...-0-0-1141730805
Отредактировано witch (2006-03-10 15:28:56)
Конференция о хорьках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Баксик или как всё начиналась
историю читайте здесь
Отредактировано witch (2006-03-10 15:28:56)
историю читайте здесь
классно.у тебя добрая душа
а сколько у тебя вообще хорьков???
а сколько у тебя вообще хорьков???
у нее около3-4 вроде.ну ваще хорьку повезло с хозяйкой.всем бы хорям такую :good:
Молодец.
Больше бы таких людей как ты.
Надеюсь хоря найдёт хорошего хозяина,а если нет,то он ничего не потеряет.
Ты замечательная хозяйка.
:good:
Люди, Баксик живет у Елены/Чип... Эту историю написала она. у Лены своих хориков 3 шт. и еще Баксик.
Люди, Баксик живет у Елены/Чип... Эту историю написала она. у Лены своих хориков 3 шт. и еще Баксик.
но все равно.всем бы такую хозяйку как ТЫ!и вообще всем хорям бы побольше добрых хозяев
А предыдущщая хозяйка под ником Ляля забыла про своего хоря?
Спустя месяца полтора после кастрации я предложила Ляле взять его на выходные попробовать не появится ли аллергия у родителей. Отдать договорились в пятницу, я все выходные должна была сидеть дома и если что, сразу его забрать. Ляля должна была мне позвонить в четверг, но так и не позвонила до сих пор. А я больше не сочла нужным ей звонить. У неё был мой телефон, я приглашала её в гости, если будет скучать, но ни разу она не поинтересовалась,что и как. Хотя при последнем разговоре она сказала, что бы я его никому не отдавала, так как она сама нашла ему хорошего хозяина( это какаие-то её знакомые). Но и хозяин не появился.
Если она просматривает этот форум, то наш договор можно считать расторгнутым. Я со своей стороны сделала даже больше чем обещала, а она.... И считаю, что все права на Баксика она утратила и поиск хозяина могу вести только я. Больше я ей не доверяю.
Спустя месяца полтора после кастрации я предложила Ляле взять его на выходные попробовать не появится ли аллергия у родителей. Отдать договорились в пятницу, я все выходные должна была сидеть дома и если что, сразу его забрать. Ляля должна была мне позвонить в четверг, но так и не позвонила до сих пор. А я больше не сочла нужным ей звонить. У неё был мой телефон, я приглашала её в гости, если будет скучать, но ни разу она не поинтересовалась,что и как. Хотя при последнем разговоре она сказала, что бы я его никому не отдавала, так как она сама нашла ему хорошего хозяина( это какаие-то её знакомые). Но и хозяин не появился.
Если она просматривает этот форум, то наш договор можно считать расторгнутым. Я со своей стороны сделала даже больше чем обещала, а она.... И считаю, что все права на Баксика она утратила и поиск хозяина могу вести только я. Больше я ей не доверяю.
и правильно.он теперь мне кажется полноценно твой хорек.ты же его выходила выкормила и не отдавай ей его.если бы он хотела вернуть его то она бы уже давно бы это сделала.а т.к она не звонила значит этот хорь по моему мнению ей не нужен.елена оставляй его себе без всяких разговоров.
это мое мнение
Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Баксик или как всё начиналась