Сегодня заходила в зоомагазин и увыдела там хорька (девочка Ася). Я вот думаю, может кто уфимские просматривают сайт (кроме Белки и Niki Red) у кого нет хорьков, но они хотят. Ей 5 месяцев и она больше моей Фроси почти раза в два, кажется. Кормят ее какими то консервами, что-то типа "Охотник..." Окрас точно такой же как у Фроси.
Я не рекламирую, просто думаю, а вдруг кто захочет. Просто ее там и невидно, она там в углу сидит, клетка не большая (50*50 примерно), ее помоему даже не выпускают, а продавцы ее вообще боятся. Говорят кусается. Я ей палец сунула, попытка куснуть была, но помоему это от нехватки общения.
Продается хорек
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12006-03-04 18:25:30
Поделиться22006-03-06 23:21:06
Полина,а в каком магазине?
Опять на Зорге? :shok:
Поделиться32006-03-07 07:32:42
Нет Оль, на Достоевского, ближе к Пархоменко. Там есть такой с виду невзрачный зоомагазин. Вот там. Только надо спросить, а то ее в зал не выставили, она в другой комнате живет.
Поделиться42006-03-14 15:42:06
Нет Оль, на Достоевского, ближе к Пархоменко. Там есть такой с виду невзрачный зоомагазин. Вот там. Только надо спросить, а то ее в зал не выставили, она в другой комнате живет.
у нас кстати тоже всегда почти хорьки продаются но их очень быстро покупают.а хорькам там ниче не делают?просто все хорьки сроде подвижные животинки а там они валяются не в силах даже подняться
Поделиться52006-03-14 19:59:47
Ведьмочка, просто я в нашем городе хореводство еще не очень, как я поняла, развито и хорей быстро не разбирают. Вот моя Фрося в зоомагазне месяца три продавалась. А этой хоре, прям видно, не комфортно живется. Ей всего 6 месяцев, а она такая "лошадь", явно перекормленная. Ну не знаю, я конечно не профессионал и понимаю, что в нашем городе не много профессионалов в плане содержаня хорей. Просто хочется, чтобы хорь попал в хорошие руки.