Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Хорьки на даче

Хорьки на даче

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

А вот кто как вывозит летом хорьков на дачу? Как там содержит? Как гуляет? Есть-ли загоны и прочее...?

0

2

Поищите на форумах, этот вопрос поднимался неоднократно, и подробно расписан.  :xaxxa:

Например здесь: http://ferretplay.fastbb.ru/index.pl?1-0-0...-0-0-1140165781

0

3

А вот кто как вывозит летом хорьков на дачу? Как там содержит? Как гуляет? Есть-ли загоны и прочее...?

я вожу ее постоянно летом на дачу и ничего.можно если в клетке на улицу ее вместе с клеткой поставить и пусть он дышит свежим воздухом.или взять поводок и погулять с ней возле дома на травке.если он у вас живет на вольном выпасе будьте внимательны:следите за ним чтобы он у вас не убежал,а то у них проявляется большой интерес к тому что делается на улице.а так в общем ничего страшного

0

4

Я вот например этим летом собираюсь строить вольер для хорей...Если кто-то то же решит занятся незабывайте, что хори хорошо роют, поэтому пол в вольере должен быть надёжным.

0

5

Я вот например этим летом собираюсь строить вольер для хорей...Если кто-то то же решит занятся незабывайте, что хори хорошо роют, поэтому пол в вольере должен быть надёжным.

да не мне кажется чтоего можно или прогулять на поводке или в клетке на улицу можно в тень поставить

0

6

Если честно сказать, то почему-то мне страшно подумать о том, что хорька в волере на открытом воздухе без присмотра оставить можно. Может это только мое мнение, но мой хорь настолько проворен, настолько смышлен, что никакой вольер не выдержит.  я лично тоже собираюсь на даче проводить время с семьей и хорем. И по-моему вольер - это просто лишняя нервная ситуация, боязнь за то, что ребенок вылезет и убежит. :strah:

Отредактировано Margo (2006-03-05 09:04:47)

0

7

Если честно сказать, то почему-то мне страшно подумать о том, что хорька в волере на открытом воздухе без присмотра оставить можно. Может это только мое мнение, но мой хорь настолько проворен, настолько смышлен, что никакой вольер не выдержит.  я лично тоже собираюсь на даче проводить время с семьей и хорем. И по-моему вольер - это просто лишняя нервная ситуация, боязнь за то, что ребенок вылезет и убежит. :strah:

Так нужно делать такой вольер, чтоб и хорю удобно было и безопасно))))

0

8

возможно. Но все таки уверенность не стопроцентная)))

0

9

возможно. Но все таки уверенность не стопроцентная)))

Надо не забывать, про опасность с воздуха еще. В подмосковье много хищников с крыльями: коршуны, ястребы. Они могут напасть на хорька, на отрытом месте.  :rap:

Отредактировано Александр (2006-03-06 15:41:09)

0

10

Угу.. Каську я не оставлю без присмотра на улице.. мне же так самой спокойнее... Если надо отойти я ее запру в своей комнате.

0

11

Угу.. Каську я не оставлю без присмотра на улице.. мне же так самой спокойнее... Если надо отойти я ее запру в своей комнате.

не ну если оставить в клетке то ничего не будет.я уже проверяла.но в вольере я бы не решилась отдать.я умру если она убежит.она у меня уже 2 года живет

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Хорьки на даче