Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Чем грозит ожирение?

Чем грозит ожирение?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Интересно, как это отражается на состоянии хорька? Мне кажется, что мой хорь "слегка" полноват... Сегодня была в зоомагазине, там тааааааакие тощие хорьки, что невольно думается, что мой хорь просто СЛОН по сравнению с ними.  Может нужно что-то предпринять? :idonto:

0

2

Нашли с кем сравнивать.  :xaxxa:  Вы себя не пробовали сравнить с кем-нибудь из африканского племени, тепящих бедствие? Так тоже можно решить, что вы слишком плноваты по сравнению с ними.
Не переживайте!  :yes:

0

3

Сколько хорь в длину, сколько весит?

0

4

Ojirenie ochen ploho skazivaetsya na horyah ,a tak je na deyatel'nosti ih kishechnika ( a eto naiglavneishaya problema u nashih horei)
U nas  k etomu strogo otnosyatsya , v Moskve je chem bolshe tem luchshe :-)
:blush2:

0

5

Интересно, как это отражается на состоянии хорька? Мне кажется, что мой хорь "слегка" полноват... Сегодня была в зоомагазине, там тааааааакие тощие хорьки, что невольно думается, что мой хорь просто СЛОН по сравнению с ними.  Может нужно что-то предпринять? :idonto:

правда нашла с кем сравнивать!ты своего хоря наверняк наубой кормишь а там их кормят консервами.

0

6

Излишний вес сказывается также на работе сердца, если немного, то не страшно.

0

7

Излишний вес сказывается также на работе сердца, если немного, то не страшно.

ну я незнаю...я честно никогда не встречала таких хорьков и мне кажется что она преувеличила сравнив своего хорька с магазинным

0

8

ну я незнаю...я честно никогда не встречала таких хорьков и мне кажется что она преувеличила сравнив своего хорька с магазинным

Спрашивали, ответил.
Кажется на сайте "Город Фреток", есть таблица зависимости веса от размера.

0

9

Спрашивали, ответил.
Кажется на сайте "Город Фреток", есть таблица зависимости веса от размера.

да не я все понимаю.но магазинный хорь очень далек от домашнего.а хотя какое содержание такой и хорь мне так кажется

0

10

вообще-то хорь, которого я увидела в зоомагазине, домашний. Его кто-то принес с из дома, потому что аллергия пошла, как сказали мне продавцы, и попросили продать! Потому и такое сравнение.  :susel:

0

11

да не я все понимаю.но магазинный хорь очень далек от домашнего.а хотя какое содержание такой и хорь мне так кажется

Спрашивали про лишний вес воообще, с примером хорька в магазине, если хозяева беспокоятся про своего хоречка то могут поискать таблицу зависимости веса и роста, там их две : для девочек и мальчиков. В любом случае к вопросу надо подходить индивидуально, учитывая особонности зверька и сезон. В магазине тоже разные могут быть.  :strah:

0

12

А я чего-то не нашла. не подскажите, а где. а то мой тоже толстеть начал.

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Чем грозит ожирение?