Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » как больно они кусаются

как больно они кусаются

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хочу завести хорька, скажи как больно они кусаются (ребенок 2 года), опишите пожалуйста это ощущение животное очень нравится, но боюсь укусов :fie: .

0

2

Ребенок у вас пока маленький... Рановато.

0

3

Ребенок у вас пока маленький... Рановато.

мне тожа так кажется.ребенок просто еще глупенький хватанет хоря за хвост играя,а хорек подумает что на него нападают и укусит.вроде как ребенок поиграть хотел а его укусили

0

4

Да, мне тоже кажется что не надо заводить хорька с маленьким ребёнком...
Вот подрастёт и можете купить..
Хори кусаются достаточно больно, у меня кусачий хорь прокусывает палец до кости, хори хищьники и зубы у них очень острые и челюсти сильные... Конечно кусачие хорьки встречаются очень редко, если покупать хоря у заводчика, то он не будет кусачим, но если ребёнок сделает хорю больно, то есть вариант что хорь может и прикусить.

0

5

Хочу завести хорька, скажи как больно они кусаются (ребенок 2 года), опишите пожалуйста это ощущение животное очень нравится, но боюсь укусов :fie: .

я думаю вам стоит повременить.у меня был один плохой опыт со злым хорьком это было кошмар семью из 3-х взорслых человек зашугал и заусал за все что видел даже спящих.лучше нерескуйте.неизвестно получиться ли вам преобладать над ним когда у вас еще и маленький ребенок.2 ребенка это трудно
.http://metric.rodim.ru/anim1_anim7_5_7_2005_3_klepa.gif

0

6

Есть один вариант, брать в конце лета подрощенного у хорошего заводчика,  примерно 4х месячного, и ребенок подрастет и хрек будет постарше и повоспитаннее, прихватывают они в основном в 2-3 мес. Можно познакомится с конкретным заводчиком, выбрать и навещать хоренка, дать ребенку пообщаться с хорьками. Взрослые хорьки с маленькими детьми играют акуратно. Или вернутся к этому вопросу через год. Удачи.  :cheer:

0

7

Есть один вариант, брать в конце лета подрощенного у хорошего заводчика,  примерно 4х месячного, и ребенок подрастет и хрек будет постарше и повоспитаннее, прихватывают они в основном в 2-3 мес. Можно познакомится с конкретным заводчиком, выбрать и навещать хоренка, дать ребенку пообщаться с хорьками. Взрослые хорьки с маленькими детьми играют акуратно. Или вернутся к этому вопросу через год. Удачи.  :cheer:

мне кажется что лучше дождаться пока ребенок подрастет и уже думать над этим вопросом

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » как больно они кусаются