Хочу завести хорька, скажи как больно они кусаются (ребенок 2 года), опишите пожалуйста это ощущение животное очень нравится, но боюсь укусов :fie: .
как больно они кусаются
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22006-02-13 10:19:09
Ребенок у вас пока маленький... Рановато.
Поделиться32006-02-14 18:23:06
Ребенок у вас пока маленький... Рановато.
мне тожа так кажется.ребенок просто еще глупенький хватанет хоря за хвост играя,а хорек подумает что на него нападают и укусит.вроде как ребенок поиграть хотел а его укусили
Поделиться42006-02-15 14:02:14
Да, мне тоже кажется что не надо заводить хорька с маленьким ребёнком...
Вот подрастёт и можете купить..
Хори кусаются достаточно больно, у меня кусачий хорь прокусывает палец до кости, хори хищьники и зубы у них очень острые и челюсти сильные... Конечно кусачие хорьки встречаются очень редко, если покупать хоря у заводчика, то он не будет кусачим, но если ребёнок сделает хорю больно, то есть вариант что хорь может и прикусить.
Поделиться52006-02-15 20:09:47
Хочу завести хорька, скажи как больно они кусаются (ребенок 2 года), опишите пожалуйста это ощущение животное очень нравится, но боюсь укусов :fie: .
я думаю вам стоит повременить.у меня был один плохой опыт со злым хорьком это было кошмар семью из 3-х взорслых человек зашугал и заусал за все что видел даже спящих.лучше нерескуйте.неизвестно получиться ли вам преобладать над ним когда у вас еще и маленький ребенок.2 ребенка это трудно
.
Поделиться62006-02-16 11:00:27
Есть один вариант, брать в конце лета подрощенного у хорошего заводчика, примерно 4х месячного, и ребенок подрастет и хрек будет постарше и повоспитаннее, прихватывают они в основном в 2-3 мес. Можно познакомится с конкретным заводчиком, выбрать и навещать хоренка, дать ребенку пообщаться с хорьками. Взрослые хорьки с маленькими детьми играют акуратно. Или вернутся к этому вопросу через год. Удачи. :cheer:
Поделиться72006-03-01 17:28:54
Есть один вариант, брать в конце лета подрощенного у хорошего заводчика, примерно 4х месячного, и ребенок подрастет и хрек будет постарше и повоспитаннее, прихватывают они в основном в 2-3 мес. Можно познакомится с конкретным заводчиком, выбрать и навещать хоренка, дать ребенку пообщаться с хорьками. Взрослые хорьки с маленькими детьми играют акуратно. Или вернутся к этому вопросу через год. Удачи. :cheer:
мне кажется что лучше дождаться пока ребенок подрастет и уже думать над этим вопросом