Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Помоготе! Расскажите о хорьках!

Помоготе! Расскажите о хорьках!

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

Алин, а Gina Kitten сколько стоит, если брать очень много? Мне хочется сразу всем троим (кошкам и Оскару), чтоб надолго.

0

32

Вопрос не ко мне, а к Светику- она им своих кормит. Мои на натуралке, поэтому сказать не могу

0

33

Светик, уступите мне кило или пол кило этого замечательного корма для проверки.. у меня тут один мальчик на сухом корме, подыскиваем хороший корм. Заказывать будем в последующем в Смоленск, но хотелось бы дать ему попробовать, а то щас закажу, а он есть не будет.

0

34

Люди, скооперируйтесь и закажите партию у представителей в москве. И не парьтесь Сайт  Gina

0

35

Почему нет? естьТУТ

извините, не точно написала. я имела в виду консервы роялл канина....

0

36

Светик, уступите мне кило или пол кило этого замечательного корма для проверки.. у меня тут один мальчик на сухом корме, подыскиваем хороший корм. Заказывать будем в последующем в Смоленск, но хотелось бы дать ему попробовать, а то щас закажу, а он есть не будет.

Та легко :D
Мы ведро недавно купили.

0

37

Куда ехать, сколько стоит, вы будете 11 на выставке?

0

38

Свет, а недавно это сколько стоило?

0

39

Девочки, позвоние  по тел.  представителей в москве. Они делают доставку.... Вы все узнаете. там есть как большие упаковки, так и маленькие!

0

40

Я звонила.. маленькая? ничего себе маленькая 15 кило... Лана чего-нить придумаем если наберем 15 человек)))

0

41

Насколько я знаю народу, желающего попробовать  набирается достаточно

0

42

Куда ехать, сколько стоит, вы будете 11 на выставке?

2 Юля и Кася: На выставку может заеду :)
Сколько - да ни сколько :)
на пробу просто так отсыплю :)

2 Маняша: 15 кг 1 768,00 - 90р. доставка

Кста, кто не видел: я темку прикрепила наверху - кому надо - звоните, заказывайте.

0

43

Светик, отсыпьте нам на пару дней.. если будет есть я сразу ведро закажу. На выставке я буду 11.02 с 12 часов 12.02 с 11 утра.
Пересечемся для передачи?

0

44

Ок. Я в пятницу напишу, когда подъеду.

0

45

сегодня привезли 15 кг, рискнула взять. Ели так, аж за ушами трещало! Вышло 1860 до Речного и за  поднятие на 5 этаж без лифта + 20 рублей. В общем 1880. А ещё, очень удобно, что всё это в ведре с крышкой, никто не заберётся.
Спасибо за совет, интересно, где и как вы такую штуку открыли?

0

46

Я тоже такой корм хочу. Интересно, а в Уфу такой корм привезти насколько реально?

0

47

Сегодня оставила Фросю на ночь в незакрытой клетке и поняла, что поторопилась. Она мне на кухне такое минное поле устроила  :prig: . Так весь пол на кухне уксусом и помыла, интересно поможет ли. Еще у нее мания, она залазиет под шкаф на кухне, зачем то перетаскала туда весь лук с чесноком, пакеты и спит там. Завтра на кухне будут делать ремонт и старую мебель уберут, интересно что она делать будет, ведь в грязи больше повалаться не получиться. А вообще, она такая хулиганка  :cheer: , но ругать ее прям рот не открывается.

Вот еще такой вопрос. Вы все говорите, что хорям молочное категорически нельзя. Но моя Фрося, если ей удается добраться до кошачьей миски, выпивает все (опять же если удасться, но не удается, но если бы удалось, то выпила бы все). Это нормально или ей витаминов каких нибудь не хватает? Та же история с фаршекашой. Я все сделала по увазанным Вами рецептам. Онаа ее ест, но если рядом будут стоять миски с фаршекашей и говяжьим фашем, то она слопает говядину, а к фаршекаше и не подойдет. Нет, я конечно не даю ей говядину, но что это значит?

0

48

Полин, Вы же сами едите не только то, что полезно, но и то, что вкусно... Ну нравятся ей молоко и говядина...  Но, к сожалению, их ей нельзя.  :meeting:

0

49

И лук лучше уберите. Мало ли взбрендит погрызть его.. А молочко можно попробывать дать детское, Агушу, например. Но в маленьких количествах.

0

50

Я тоже такой корм хочу. Интересно, а в Уфу такой корм привезти насколько реально?

Если вы договоритесь с проводником, то отсюда отправить реально. Но мне кажется тогда имеет смысл заказать 23 кило. ЭТо будет и дешевле за кило и на подольше.

Полин, первоначально оставаясь на свободе хори могут это делать. Как и в клетке первоначально мои девки промазывали мимо. Попробуйте расставить несколько лотков, в углах.

Убирайте кошачьи миски (на стол напр, разделочный, кошка достанет а хорь нет). На кухне я все убрала вообще с пола. Бяка у меня подавилась какой-то крошкой и не могла ее выкашлять, задыхалась пришлось переворачивать вниз головой и трясти. А если бы это было ночью? А если бы я вовремя не заметила? ТАк что лук, чеснок и вообще все пакеты убирайте, завязывайте и прячьте. Что бы на полу ничего не оствалось кроме лотков и игрушек.

Если вы ей предложите пельмень со сливочным маслом она и его съест. Это не значит что надо давать... Фаршекаша  не вкусная, но полезная.

0

51

Я все прячу, даже дверь на кухню закрываю, т.к. мы в состоянии ремонта (как раз на кухне) и скора к Фросе придет облом, т.к. никуд уже не залезешь и ничего не стащишь.
Самое возмутительное, что я хоть и помыла на кухне и в других местах полы уксусом, но ее это совсем не трогает, как валила в определенные места, так в них  валит. На всех сайтах люди пишут, что антигадин для хорьков тоже фигня. Чтож делать-то? Посоветуйте!

0

52

А корм сколько храниться и на какое примерно время хватит его одному хорьку? Уменя кроме Фроси его есть некому.

0

53

Вот еще такой вопрос. Вы все говорите, что хорям молочное категорически нельзя. Но моя Фрося, если ей удается добраться до кошачьей миски, выпивает все (опять же если удасться, но не удается, но если бы удалось, то выпила бы все). Это нормально или ей витаминов каких нибудь не хватает? Та же история с фаршекашой. Я все сделала по увазанным Вами рецептам. Онаа ее ест, но если рядом будут стоять миски с фаршекашей и говяжьим фашем, то она слопает говядину, а к фаршекаше и не подойдет. Нет, я конечно не даю ей говядину, но что это значит?

Кошкам молочное тоже вообще то нельзя.

А насчет того, что ест из чужой миски - так в чужой тарелке всегда вкуснее

0

54

Самое возмутительное, что я хоть и помыла на кухне и в других местах полы уксусом, но ее это совсем не трогает, как валила в определенные места, так в них  валит. На всех сайтах люди пишут, что антигадин для хорьков тоже фигня. Чтож делать-то? Посоветуйте!

Ставьте в эти определенные места лотки.. и пусть это будет тувалетом.. хоть с пола не смывать. Из лотка легче.

0

55

Кошкам то молоко конечно нельзя, Арнольд и не пьет, даже если налито. А вот у Штельмана повышенная кислотнось что-ли (не знаю как это называется), и вот если он чуть молока не хлебнет перед едой, то его обязательно вырвет, а так все как по маслу проходит. Уж за 9 лет его проживания как только с кормами не эксперементировали, и желудок ему от шерсти чистили, и все равно без молока никак. Такая вот проблема.

Кстати такой вот вопрос - помоему у Фроси блохи. У моих котов давно уже их не было, т.е. у этих вообще небыло. Был у нас один давно, который на улицу регулярно бкгал, так у того были и мы ему их уже не помню как выводили, кажется купали, а потом на сухой морде вылавливали (давно это было, лет 15 назад). Но коты сейчас не подают признаков присутствия у них блох, а вот Фрося вдруг начинает резко так, бешенно чесаться, а сейчас спит и вдруг как всочит, как почешеться, а потом опять спит, а потом вдруг опять вскочет и почешеться... Похоже на блох? Помоему да... А как их у хорей выводят? :prig:

0

56

А у меня хорюнчик обожает отварной рис :blush:  А если туда еще добавить отварную морковку и свежей петрушки.... он душу разом  продать может за все это :meeting:

0

57

Кстати такой вот вопрос - помоему у Фроси блохи. У моих котов давно уже их не было, т.е. у этих вообще небыло. Был у нас один давно, который на улицу регулярно бкгал, так у того были и мы ему их уже не помню как выводили, кажется купали, а потом на сухой морде вылавливали (давно это было, лет 15 назад). Но коты сейчас не подают признаков присутствия у них блох, а вот Фрося вдруг начинает резко так, бешенно чесаться, а сейчас спит и вдруг как всочит, как почешеться, а потом опять спит, а потом вдруг опять вскочет и почешеться... Похоже на блох? Помоему да... А как их у хорей выводят? :prig:

Вот у меня совсем недавно возникла такая же проблема... ни с того. ни с сего начинает чесаться! Как с этим бороться :shok:

0

58

Это уже на всех форумах неоднократно обсуждалось. Если блохи - их видно. Если не видно, значит, это аллергия, линька или блошение (нормальное поведение).

0

59

Кошкам то молоко конечно нельзя, Арнольд и не пьет, даже если налито. А вот у Штельмана повышенная кислотнось что-ли (не знаю как это называется), и вот если он чуть молока не хлебнет перед едой, то его обязательно вырвет, а так все как по маслу проходит. Уж за 9 лет его проживания как только с кормами не эксперементировали, и желудок ему от шерсти чистили, и все равно без молока никак. Такая вот проблема.

В отличие от хорьков, кошки могут запрыгнуть куда-нибудь. Поставьте кошачьи миски повыше

0

60

Ставьте в эти определенные места лотки.. и пусть это будет тувалетом.. хоть с пола не смывать. Из лотка легче.

Юль, а у меня муж ругался, когда я только один лоток в угол поставила, сказал, давай теперь весь дом лотками обставим. Даже, когда Оскар в этот угловой лоток ходит, мужу не нравится, а когда к себе в клетку или к кошкам - хвалит. А от ненужных мест по твоему совету тряпочками отучали. Получается, но всё-таки иногда гадит мимо.

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Помоготе! Расскажите о хорьках!