Всем привет.
Мы (мама, папа, дочка 6 лет) купили хорю, зовут ее Фрося и ей 1 год и 2 месяца. Для нее купили большую хорьковую клетку, игрушки, лоток, 2 полочки, миску и поилку. Также заказали лабиринт и гамачок. Она живет в клетке, но когда мы дома стараемся ее держать на вольном выпасе.
Еще у нас живут два кота взрослых (3 года и 9 лет) и попугай Жако. Коты к ней уже почти адаптировались, а попугаю все равно , у него клетка на подставке высоко прикрученной к стене.
И вот в чем проблема: я давно развожу котов и понимаю их "с полу слова"., один взгляд на них и я могу сказать о их настроении, здоровье и т.д Приучить нового кота к лотку вообще не проблема. А вот глядя на хорька вообще ничего не понимаю. ,
Она у нас ласковая, вообще некусается, играет, бегает, лопает мясо :cheer: . Но как грамотно приучить ее к лотку и вообще в этом возрасте, как это делается (все таки взрослая уже) я не понимаю, не "чувствую" ее.
Только ее купили, и у нее началась течка, на среду вызвала ветеринара, но как кохркь переносят процедуру, как от нее отходят, как лечат шов - вот вопрос?
Вот многие говорят, что у вас хорьки на вольном выпасе живут, а какже проблемма с туалетом?, в каждой комнате лоток ставить?
Еще у нас в городе для хорьков почти ничего нет. В самом крупном зоомагазине не разу не было спец кормов для хорьков (хотя их регулярно заказывают), а о йогуртовых лакомствах и разговора нет.
Пожалуйста расскажите об особенностях хорьков, не очень хочется учиться на своих ошибках, а она такая мусечька :wub:
С уважением, к опытным хорьководам, Полина.
Отредактировано Полина (2006-01-30 15:24:59)