Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Новый подшерсток

Новый подшерсток

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

:idonto:
У меня мальчик 8,5 месяцев, кастрированный, окрас соболиный (подшерсток беленький, а кончики волосиков черные).
Вчера заметила, что в белом подшерстке вылезают черные волосы. Что это?
Вроде живет в теплой комнате, на улицу не ходим, поэтому на холод не жалуется. Может быть это запоздалая/ранняя линька? Нормально ли это, а то прям сразу как-то не по себе стало. Мальчишка здоровый, недавно проверялись у ветеринара.

Много ли шерсти они теряют при линьке и не будет ли закидана шерстью вся квартира?

0

2

Возьмем в пример вас. У вас в гардеробе есть пальто, расчитанное на температуру макс. -15, а на улице -30. Что вы будете делать?  Естественно бежать в магазин  за новым, более теплым или надевать на себя  еще кучу одежды, чтобы было тепло.

Насчет линьки. Это конечно не перс. и не водолаз, но шерсть скидывает. Вы же купили пушное животное, ане сфинкса.

0

3

Возьмем в пример вас. У вас в гардеробе есть пальто, расчитанное на температуру макс. -15, а на улице -30. Что вы будете делать?  Естественно бежать в магазин  за новым, более теплым или надевать на себя  еще кучу одежды, чтобы было тепло.

:D
Ну это в принципе то понятно. Только какое ему дело до температуры на улице... Сидит себе дома в +25 и не жужжит. Зачем шубу то менять? Неужели он думает что я его на мороз выкину :)))

0

4

:D
Ну это в принципе то понятно. Только какое ему дело до температуры на улице... Сидит себе дома в +25 и не жужжит. Зачем шубу то менять? Неужели он думает что я его на мороз выкину :)))

Вы не учитываете, что любое животное реагирует на смену давление, биоритмы и т.д... плюс холодный воздух по полу стелется... Он ничего не думает, организм сам решает что ему делать: обрастать или нет.

0

5

Спасибо!

Рада что ничего страшного в этом нет.

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Новый подшерсток