Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Игры с хорями

Игры с хорями

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мне стало интересно,  кто как играет со своими домочадцами?
У кого какие лабиринты, игрушки или изобретения для хорей?
Расскажите.  :yes:

0

2

У нас шуршашие пакеты и разные норки и домики...
А ещё хорёчки любят когда передними махают какой либо тряпочкой( одеялом) прыгают как бешенные и гукают))))

0

3

что-нибудь на веревочке, самое любимое - коробочка от фотопленки, внутрь что-нибудь гремячее (кусочки сушки во избежание проблем) и на ленточку - гоняется за ней как бешеный, когда ловит - ленточка перегрызается на раз и утаскивается под диван для дальнейшей обработки, как-то умудряется ведь открыть.
вторая игрушка приводит в состояния ажиотажа - такая латексная шипастая кегля, такое впечатление, что он ее ужасно невзлюбил, поэтому яростно гоняется за кегдей привязанной на веревку и сопит, когда удается поймать, но кеглю уносить никуда не даем.

Все остальное надолго его внимание не привлекает, за мячиком (теннисным или пластмассовым с бубенчиком) он бегает, ловит и уносит на место - под диван.

0

4

За тряпками, верёвками мы тоже бегаем. А ещё Оскар любит у кошек мышек отнимать, журналы листать.
А есть у кого-нибудь фотки с самодельнвми домиками или лабиринтами?

0

5

А наш хорёк каким- то образом находит воздушные шарики...ото всюду вытаскивает, устала отнимать и прятать, но дети...время  от времени раскидывают. Сделала "трубу" из куска напольного покрытия и круглой банки от чипсов. Раньше была банка из- под "Принглс", но хорёк подрос и можно сказать из- за него купила чипсы в огромной банке- тубе, вынула дно и АП- труба готова! :meeting: Очень любот играть с котом! Устраиваются гонки на выживание!!! Вот ждём, может не прийдётся кота кастрировать :butcher: , потому как хорь постоянно его кусает за..... на фото он грызёт кота за ухо- тоже любимое место... kruto

Отредактировано natalion (2006-02-17 17:36:19)

0

6

Да, не сладо коту приходиться.
У Снупа вот такой домик :  http://a.photofile.ru/image.php?id=21829710
Другие интересные места видны на фото в галереи.
Очень любит охотится под одеялом за рукой, сам на постель забираться не умеет, так что это когда мы захотим, он не кусается а чють прихватывает, слегка.  :yes:

0

7

natalion
Знакомая картина,у нас тоже самое. :shok:
Мой больше всего любит прыгать за простынёй,когда диван застелаю.
Ещё мягкие игрушки(У нас есть даже любимая курица),мешочек с шариками,за метёлкой гоняться и конечно со мной и кошками в догонялки играть. :crazy:

0

8

natalion
Знакомая картина,у нас тоже самое. :shok:
Мой больше всего любит прыгать за простынёй,когда диван застелаю.
Ещё мягкие игрушки(У нас есть даже любимая курица),мешочек с шариками,за метёлкой гоняться и конечно со мной и кошками в догонялки играть. :crazy:

А мои обожают с мужа штаны стаскивать и потом спать в них! А как они за колготками и теми же штанами прыгают - умереть можно! Еще мы очень любим мои домашние тапки - изгрызли вдребезги, но как только я отдала тапки на растерзание -они стали не нужны! Еще парень мой залезает на столик в ванной и все оттуда скидывает, утаскивает по ванную, любит пить из крана! А девоча без ума от туалетного ершика - я и хлоркой заливала, и всякими ванючками - грызет и все!!!!

0

9

Скидывать всё подряд и спать на любых тряпочках и в одежде,от этого мы тоже балдеем. :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

10

мой любит огромного медведя с дивана скидывать, скинет и довольный бежит кошкам уши откусывать.
А ещё у рюкзаков и сумок молнии открывает, вытаскивает всё, что там есть, только и успевай отнимать.

0

11

Фрося любит когда я ее догоняю и за попу хватаю, она тогда так боком отскакивает, но попу на готове держит. Любит шарик надутый, схватить его не может, но это так интересно. На мышек и игрушки с бубенчиками не реагирует вообще. Нянечкину ногу любит ловить. И цветы копать!!!!!!! Скоро забор поставим - посмотрим что делать будет.

0

12

смотря какой забор, наш уже как кошка прыгает со стула на стол, пришлось стул подальше отодвинуть. По кошкиным когтеточкам как скалолаз забирается.

0

13

В том углу стоят только цветы, мебели никакой нет, забор будем делать из стеновых панелей у них ширина см.25 примерно. Две сложим, посмотрик как будет.

Отредактировано Полина (2006-02-19 12:33:15)

0

14

Вчера придумала новую игру - взяла простынь с резинкой от дочкиной маленькой кроватки, получилось что-то типо большого гамака, положила туда Фросю и начала ее там перекатывать - такой был восторг! Уж потом этой простынке досталось kruto

0

15

а наш забирается в сумку, мы её вешаем на ручку двери, а Оскар пытается выбраться

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Игры с хорями