Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » какого бы хоря вы взяли?

какого бы хоря вы взяли?

Сообщений 1 страница 27 из 27

Опрос

какого бы хоря вы взяли?
здорового

41% - 22
клубного

18% - 10
больного(вылечить его)

1% - 1
выращенного в неблагоприятных условиях

7% - 4
умного

24% - 13
никакого

0% - 0
я не люблю хорей

1% - 1
такого как кошка

3% - 2
Голосов: 53

1

я хочу у вас узнать какого бы вы хоря взяли

0

2

Смотря для чего...если просто для содержания дома и последующей кострации, я бы взяла хоря с птички или не понятного происхождения...
Но если для разведения, то я бы взяла хорьку клубного и здорового...

0

3

А мне все равно, но для себе того кто в душу запал, и даже если это был клубный, или выращененный в плохих условиях.
Вообще очень хочу помочь хорькам.

0

4

Того который в душу западет и без разницы в каком он состоянии

0

5

Какая разница откуда хорик, если вы его взяли значит он вам нравится !!!

0

6

Старшая у меня клубная а младшая с улицы. Люблю обеих. Но если брать, то взяла бы наверно клубного (если щенком брать). Так оно надежнее как то.

0

7

КЛУБНЫЙ щенок надёжнее ???? Ерунда !!!!! Полный бред!!! Есть люди в клубах , которые не вкладывают себя на все 100% что бы хорята были ручными и т.д
знаю людей не состоящих в клубах - видели бы вы их хорят !!!
Клуб клубу рознь !!! И так же заводчики , даже если они из одного клуба !!!

Отредактировано Vlada (2006-01-03 00:20:04)

0

8

я взяла со зверофермы...
при этом ничего не зная про хорей ...
просто стало очень жалко....
сейчас я просто жить не могу без этой вонючки

0

9

Влада, знаешь такое случается реже чем на птичке. Чес слово.

0

10

Влада, знаешь такое случается реже чем на птичке. Чес слово.

Странный набор ответов...
Присоединяюсь к мнению: тот кто в душу западет!

0

11

Все зависит от бостоятельств и целей. Мы взяли хоря того, который просто был в продаже, ничего про него не зная (здоровье, заводчик и т.д.).

0

12

точно также и у меня, зяла в зоомагазине, ничего не сказали про возраст, про питание, про то, откуда их вообще привезли! НИЧЕГО!!! Был дикий, кусался, абсолютн непреспособлен к общению с людьми!  Если бы взяла бы второго, то взяла бы также диковатого ибо хочу подарить ласку :D ... но и от клубного не отказалась бы :blush:

0

13

точно также и у меня, зяла в зоомагазине, ничего не сказали про возраст, про питание, про то, откуда их вообще привезли! НИЧЕГО!!! Был дикий, кусался, абсолютн непреспособлен к общению с людьми!  Если бы взяла бы второго, то взяла бы также диковатого ибо хочу подарить ласку :D ... но и от клубного не отказалась бы :blush:

что касается меня я бы тоже взяла того кто в душу западет

0

14

У меня были и с рынка, и клубные, и найденыши, и выращенные в плохих условиях. Я брала бы клубного (на Птичку или в магазин просто не пошла бы). И взяла бы того, кто запал в душу!

0

15

У меня были и с рынка, и клубные, и найденыши, и выращенные в плохих условиях. Я брала бы клубного (на Птичку или в магазин просто не пошла бы). И взяла бы того, кто запал в душу!

ну то есть ты бы взяла тот кто западет в душу но тока клубного?а если бы тебе предложили взять незнаю там с улицы и ли с птички?ты бы не взяла?не пожалела бы бедного хоренка?но мне кажется что у заводчиков и в клубах хори лучше содержатся чем на птичке.

0

16

[QUOTE=Ведьмочка,Mar 16 2006, 19:45 ][QUOTE=но мне кажется что у заводчиков и в клубах хори лучше содержатся чем на птичке.

[/quote]
Как сказать... Некоторые содержат так, что звероферма и Птичка хорьку санаторием покажется.

0

17

полностью согласна! Бывают люди, которые наиграются и выкидывают на улицу. Ну разве малыш в этом виноват??? НЕТ!!!! Как же мне их жалко! :slez:

Отредактировано Margo (2006-03-22 16:53:34)

0

18

полностью согласна! Бывают люди, которые наиграются и выкидывают на улицу. Ну разве малыш в этом виноват??? НЕТ!!!! Как же мне их жалко! :slez:

а кому нет.просто есть такие садисты у которых нет сердца и которых бог покарает

0

19

У самой с "птички", подарили... Живет уже полгода, до сих пор боремся с проблемами, то кусается, то боится... :strah:

В идеале бы хотелось попробовать содержать клубного...

Но взяла бы найденыша, отказного, больного... Жалко их как-то... они такие милые... :idonto:

0

20

я  взяла умного хорька, здоровье - это поправимо. хотя с другой стороны, глупых я не встречала пока !

0

21

для меня самое главное что бы мое желание совпадала с желанием хоря , соответственно взяла бы того кто взаимо хотел бы быть со мной-где бы я его не встретила на рынке.в магазине , в клубе , или на улице :cheer: javascript:add_smilie(":pooh1:")

0

22

я непонимаю тех людей которые проголосовали за "умного" :shok: -так как ВСЕ хорьки умные .я бы взяла -здорового. :blush2:

0

23

взяла бы здорового и не имеет значения, клубного или с рынка. Главное, здоровье

0

24

:diablo: А я бы взял себе похожего на Буча kruto -такого же класного, либо альбиноса, :idonto:  но в свою очередь обязательно не больного и не дикого.  :excl: ....НО к сожалению сейчас нет возможности, даже в Коломенское приехать.  :newconfus: Наверное и у Виты та же проблема? :info!:

0

25

А моя с птички. Может конечно это не лучшее место для приобретения Хорят, но я просто не смогла пройти мимо. Она мне так понравилась  :D

0

26

А моя с птички. Может конечно это не лучшее место для приобретения Хорят, но я просто не смогла пройти мимо. Она мне так понравилась  :D

Вам же вроде её подарили?
Или вы просто сами выбирали.

0

27

:diablo: А я бы взял себе похожего на Буча kruto -такого же класного, либо альбиноса, :idonto:  но в свою очередь обязательно не больного и не дикого.  :excl: ....НО к сожалению сейчас нет возможности, даже в Коломенское приехать.  :newconfus: Наверное и у Виты та же проблема? :info!:

У нас сейчас альбиносов - тьма...

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » какого бы хоря вы взяли?