Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Москвичи ! ПОМОЖЕМ ХОРЬКАМ

Москвичи ! ПОМОЖЕМ ХОРЬКАМ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кто-то уже в курсе, кто-то слышал от знакомых, а для тех, кто не в курсе, сообщаю. С декабря месяца в Москве начал работу Центр помощи отказным и потерявшимся хорькам.
Идея его создания принадлежит разным людям, которым не безразлична судьба несчастных хориков.
На прошедшей выставке нами были собраны пожертвования, сумма в размере 3550 рублей была положена на расчетный счет. Всем, огромное СПАСИБО, теперь мы можем лечить хорьков.

Ребята, дело новое, не могу сказать, что оно из легких. Нам очень нужны помощники.
За 17 дней у нас уже два хорька и еще двух ждем со дня на день. Соответственно, нужны люди, которые будут брать хорьков на передержку, а нас пока только четверо. Если хорьки будут прибывать в таком темпе, то буквально на днях мы уже никого не сможем приютить.

Я прошу серьёзно отнестись к моей просьбе и отозваться людей, которые готовы оказывать помощь в передержке и лечении, а так же тех, кто имеет свободное время, для разных поручений, например, забрать хоря и где-то встретиться с тем, кто возьмет хоря на передержку.
Прошу, чтоб все понимали, что чужой хорь, возможно больной требует повышенного внимания, терпения и вашей любви.
Кто хочет и может оказать помощь, прошу звонить дом.(495) 591-68-79 после 20-00 ;
8-905-551-41-51. Елена

Позвонить прошу для того, чтоб я могла записать ваши координаты, сколько у вас хорьков, их пол, например, самку легче пристраивать к самцу и наоборот.

Тем, кто готов оказывать материальную помощь сообщаю реквизиты расчетного счета

Сбербанк России г. Москва
Краснопресненское отделение № 1569/01
р/с 303 018 103 380 006 038 17
БИК 044525225 ИНН 7707083893
к/с 301 018 104 000 000 002 25
В ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России

Получатель: счет № 408 178 102 381 701 048 33 Новикова Елена Анатольевна
Деньги можно перевести ДЕНЕЖНЫМ ПЕРЕВОДОМ из любого отделения Сбербанка России

Раз в квартал, мы будем публиковать отчет о поступивших и израсходованных средствах

0

2

Добрый вечер! Мне очень хочется помочь! Могу предложить своё время и, возможно, передержку. У нас есть мальчишка- хоришка Митя 5 месяцев от роду. Мой тел.(495) 906-95-74 Наталья

Отредактировано natalion (2006-01-06 18:21:38)

0

3

К сожалению никого не смогу брать на передержку... Зато я не работаю и могу ездить если куда-то нужно, только надо предупреждать заранее (хотя бы за день).

8-903-249-29-94
421-17-13

0

4

Кто-то уже в курсе, кто-то слышал от знакомых, а для тех, кто не в курсе, сообщаю. С декабря месяца в Москве начал работу Центр помощи отказным и потерявшимся хорькам.
Идея его создания принадлежит разным людям, которым не безразлична судьба несчастных хориков.
На прошедшей выставке нами были собраны пожертвования, сумма в размере 3550 рублей была положена на расчетный счет. Всем, огромное СПАСИБО, теперь мы можем лечить хорьков.

Ребята, дело новое, не могу сказать, что оно из легких. Нам очень нужны помощники.
За 17 дней у нас уже два хорька и еще двух ждем со дня на день. Соответственно, нужны люди, которые будут брать хорьков на передержку, а нас пока только четверо. Если хорьки будут прибывать в таком темпе, то буквально на днях мы уже никого не сможем приютить.

Я прошу серьёзно отнестись к моей просьбе и отозваться людей, которые готовы оказывать помощь в передержке и лечении, а так же тех, кто имеет свободное время, для разных поручений, например, забрать хоря и где-то встретиться с тем, кто возьмет хоря на передержку.
Прошу, чтоб все понимали, что чужой хорь, возможно больной требует повышенного внимания, терпения и вашей любви.
Кто хочет и может оказать помощь, прошу звонить дом.(495) 591-68-79 после 20-00 ;
8-905-551-41-51. Елена

Позвонить прошу для того, чтоб я могла записать ваши координаты, сколько у вас хорьков, их пол, например, самку легче пристраивать к самцу и наоборот.

Тем, кто готов оказывать материальную помощь сообщаю реквизиты расчетного счета

Сбербанк России г. Москва
Краснопресненское отделение № 1569/01
р/с 303 018 103 380 006 038 17
БИК 044525225 ИНН 7707083893
к/с 301 018 104 000 000 002 25
В ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России

Получатель: счет № 408 178 102 381 701 048 33 Новикова Елена Анатольевна
Деньги можно перевести ДЕНЕЖНЫМ ПЕРЕВОДОМ из любого отделения Сбербанка России

Раз в квартал, мы будем публиковать отчет о поступивших и израсходованных средствах

У меня 2 хоречка - девочка Хоречка и парень Норик.  Можем брать на передержку, у нас есть большая клетка, питанием обеспечим, я могу делать уколы.
Встречный вопрос: сможет ли у нас кто-то взять хоречков на передержку в случае отъезда.
А вы будете на выставке 11-12 февраля в кинотеатре "Тула"????
Аня: 714-49-05 (район Бутово, если нет дома, информацию можно оставить на автоответчик)

0

5

Могу взять на передержку девочку или кастрированного мальчика .
У меня две девочки .
тел.8-909-980-80-99

0

6

Готова купить/взять девочку, могу стерильную/нестирильную, есть свой ветеринар, выличим, стерелизуем...  :rolleyes:

Уже есть полуторогодовалый мальчик, кастрированный!
Тщательный уход, ласку и любовь гарантирую.

Тел. 8-926-586-17-75, Регина

0

7

Могу брать на передержку хорей... и очень хочу помочь)

у меня самой девочка, стерилизована, кормлю сушкой...
живет у меня с декабря 2005 ...

опыт небольшой, но я стараюсь быть внимательной и заботливой...

мои номера 131-71-03 и 8-910-475-31-70 Юлия

P.S. единственная проблема - отсутствие второй клетки... если кто будет готов продать старую или отдать, я буду очень рада

0

8

Юль, не хочу отговаривать, Елене нужна помощь, но это очень тяжело, если животное болеет и не дай бог заразно, это карантин на 2 недели надо, т.е желательно держать его отдельно и недопускать контакта. Возить к ветам и лечить.
Сама хотела помогать, но когда мне Елена все это рассказала, как она выхаживала своих, это тяжело, очень. Решила подождать, может когда унас все определится с ремонтом и т.д, смогу предложить помощь, в выкармливании и передержке хорят, т.к места будет больше и возможности.
Учти просто это тяжело физически и морально, но если готова то вперед.

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Москвичи ! ПОМОЖЕМ ХОРЬКАМ