Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Где находится птичий рынок?

Где находится птичий рынок?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Подскажите, где находится и как доехать! Очень буду благодарна! :yes:

0

2

Если ехать на машине по внутреннему кольцу МКАД от Новорязанского ш. - р-н Белой дачи, ранок "Садовод".

0

3

Если ехать на машине по внутреннему кольцу МКАД от Новорязанского ш. - р-н Белой дачи, ранок "Садовод".

Это где-то в районе Люблино-Кузьминки???
А если не на машине???

0

4

своим ходом от м. Братиславская на маршрутке, номера не помню маршруток, но там спросите и вам скажут.

0

5

своим ходом от м. Братиславская на маршрутке, номера не помню маршруток, но там спросите и вам скажут.

спасибо огромноееееееееееееее :cheer:

0

6

спасибо огромноееееееееееееее :cheer:

а что тебе там нужно?

0

7

Метро текстильщики, 54 автобус...доезжает прям до Птичьки...очень удобно.
От м. Братиславская вроде маршрутка №10

0

8

Ещё от метро Выхино автобус ходит, но там от астоновки до птички ещё через переход топать...

0

9

по моему тоже 10 и еще какая то ходит :nea:

а так последний вагон из центра, выходите на лево и потом на право)))
вы на улице около маршруток :rolleyes:

0

10

http://perekupka.sitecity.ru/index.phtml
Покупать животных нельзя. Этим вы спонсируете зообизнес, который делает на животных прибыль и воспринимает живое существо как вещь.
так же это поощеряете...
посмотрите ссылки..

0

11

Может человек за рыбками туда или просто посмотреть. мы туда за витаминами, одеждой для собак, или просто так по дороге.

0

12

может быть

0

13

Мама мия :sorry:  Я туда всего лишь хотела за витаминками съездить.... :slez:  :slez:  :slez:

0

14

марго, я не собиралась вас останавливаить или тем более оскорблять, просто высказалась насчет птички..
я против только бизнеса, который делают на животных...
а витаминки
витаинки
это же клёво!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 :crazy:  :crazy:

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Где находится птичий рынок?