Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Хоренок ищет хозяина.

Хоренок ищет хозяина.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Объявилась новая жертва очередных умников, сделавших подарок своим друзьям - хорька. Им он ,естественно, на фиг не нужен. Особенно сейчас, когда мальчик в гон вошел. Ручной ,очень подвижный. Пока он находится у людей, которые взялись его пристроить .
Посоветуйте пжлста ,что делать. К доктору ,конечно , пойдут. А кастрировать сразу?

0

2

у меня есть человечик, который бы очень был рад приобрести хоренка! Но это не точно, так какне знаю, может быть уже и приобрел! Как только что-то выясню, сразу отпишусь!
И подскажите, в какое время нужно делать кострацию??? Вот моему малышу 8 месяцев! Я боюсь, что поздно уже :fie:  :cray:

0

3

Ну конечно,не поздно кастрировать . Margo, обязательно внимательно прочитайте  всю-всю инфу по хорькам . Ее в интернете предостаточно.  И отнеситесь серьезно к вашему питомцу.
      А я вынуждена добавить к своему предыдущему посту  - рахит. Вопрос про кастрацию снят. И насколько реально найти хозяина в таком случае?  Полагаю, шансов ноль.

Отредактировано Таня и Чара (2005-12-18 21:00:31)

0

4

Я думаю, что хозяев найти можно будет....
А почему себе не хотите оставить?

0

5

Юлия, он не у нас. У нас есть уже 2 хорька.  И там, где он сейчас, тоже есть хорьки. Передержка и лечение возможны, оставить - нет.

0

6

Если захотите престроить хорька позвоните Елене 591 68 79 (Елена и Чип)  Она занимается помощью хорькам от которых отказались хозяева.

0

7

Мужчина, взявшийся подлечить и подержать этого хоренка, решил оставить его себе. Хорей раньше держал, с животными общаться умеет. Хоренок ему понравился. Надеюсь, что все будет хорошо. Огромное спасибо всем отозвавшимся. Была полная растерянность.

Отредактировано Таня и Чара (2005-12-18 22:23:01)

0

8

Татьяна, поздравляю)))))
это хорошо, что у хорюшки теперь есть заботливый хозяин :rolleyes:

0

9

И подскажите, в какое время нужно делать кострацию??? Вот моему малышу 8 месяцев! Я боюсь, что поздно уже :fie:  :cray:

Кастрировать рекомендуется до начала гона или в первые недели гона.  :blush2:

0

10

Как определить гон??? :shok:  Это мой первый опыт с хорьком! И не позноли в 8 месяцев???? Как это может отразиться на состоянии хорька???  :sorry:

0

11

Прости но я в последнее время умиляюсь над хозяевами, завести хоря и не знать что такое гон. Почитайте сайты.

0

12

Как определить гон??? :shok:  Это мой первый опыт с хорьком! И не позноли в 8 месяцев???? Как это может отразиться на состоянии хорька???  :sorry:

На этом и других сайтах очень много написано о содержании, уходе, особенностях хорьков.

http://www.horek.ru/zapah.html

Надо не писать сразу вопрос в конференцию, а поискать ответы на сайте.
Начало гона определить легко:
1- увеличиваются, пардон, яички (с лесной орех).
2- запах от лужиц становится резким, сильным.
3- меняется поведение, становится неравнодушным к женскому полу, не только хорячему.
Как уже писал, в первые недели гона кастрировть можно без вреда для здоровья.
Подробнее читайте на сайтах. ВСЕ написано.   :rtfm:

Отредактировано Александр (2005-12-20 13:33:33)

0

13

Мужчина, взявшийся подлечить и подержать этого хоренка, решил оставить его себе. Хорей раньше держал, с животными общаться умеет. Хоренок ему понравился. Надеюсь, что все будет хорошо. Огромное спасибо всем отозвавшимся. Была полная растерянность.

Это хорошо, хоречек устроен. :good:

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Хоренок ищет хозяина.