Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Где купить специальный лоток?

Где купить специальный лоток?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В зооомаазинах почему-то нет :idonto:  говорят, что и не бывает :shok:
А так хорек ходит в обычный лоток, без высоких бортиков, соответсвенно все вне бортика :fie:  Где вы покупали???? :blink:

0

2

Есть ТУТ

0

3

есть в рамсторе в магазине кот и собака.

я правда не видела его, но продавцы мне предложили специальный лоток для хоря!
в Марквете большой выбор лотков!

0

4

Я обычный брала для кошки глубокий стоит 100 р, до этого тоже часто мимо было, а в этом все нормально.

0

5

Я обычный брала для кошки глубокий стоит 100 р, до этого тоже часто мимо было, а в этом все нормально.

мне больше нравится с решоткой)))
с катсаном оч много гемора :crazy:

0

6

В зооомаазинах почему-то нет :idonto:  говорят, что и не бывает :shok:
А так хорек ходит в обычный лоток, без высоких бортиков, соответсвенно все вне бортика :fie:  Где вы покупали???? :blink:

часто вижу в Пинчере.разные цвета бывают

0

7

мне больше нравится с решоткой)))
с катсаном оч много гемора :crazy:

У меня с решеткой, но наполнитель все равно сыплю.Он мочу впитывает и можно не каждый день менять, и не пахнет.

0

8

моему не поменяй :crazy:
он раз в лоток сходит и иди мой , иначе я в другом углу сяду :rolleyes:

0

9

Специальный - это какой? У меня образовался излишек треугольных лотков. Могу предложить без-воз-мезд-но (т.е. даром). Или за символическую плату  :D

0

10

Специальный - это какой? У меня образовался излишек треугольных лотков. Могу предложить без-воз-мезд-но (т.е. даром). Или за символическую плату  :D

Треугольный с высоким бортиком! Если именно такой,то я бы с удовольствием купила!  :rolleyes:

0

11

Треугольный с высоким бортиком! Если именно такой,то я бы с удовольствием купила!  :rolleyes:

Если у вас мальчик, то они практически не любят ходить в такие лотки, у меня такой лоток используется под столовую.
Лучше кошачий с решоточкой и высокими бортиками сзади. В "Пинчере" 60 руб. с мелочью(63-65). Там же есть и большие треугольные лотки для хорьков домиком (ок. 500 руб.). Еще они есть в "38 попугаев".

Отредактировано Александр (2005-12-19 15:42:37)

0

12

У меня прекрасно ходит в бычный лоток, правда под решётку сыплю опилки и антизапах, хватает надолго, только решётку мою по вечерам,  а целиком раз в неделю.
Вне клетки к кошкам ходит. А иногда и кошки к нему.
Из треугольного вырос, прикрутила (чтоб не переворачивал) в угол комнаты, куда иногда присаживался. Пару раз сходил мимо, потом научился изгибаться, чтоб попадать. Но всё равно, его испольует редко.

0

13

а что за антизапах? У нас просто древесный напольнитель - за день или за ночь запах проявляется, было бы здорово, если бы можно было его убрать

0

14

а что за антизапах? У нас просто древесный напольнитель - за день или за ночь запах проявляется, было бы здорово, если бы можно было его убрать

да, что за чудо-вещь? ООООчень инетерсно :rolleyes:

0

15

да, что за чудо-вещь? ООООчень инетерсно :rolleyes:

я могу продать вам лоток.

0

16

Антизапах знаю такой наполнитель он дрогой, есть обычный который его впитывает, а есть тот который когда разбухает начинает пахнуть освежителем или еще чем-то.

0

17

Я покупала комплект по уходу ха хорями. Там антигадин, антизапах и жидкость от фунькиных пятен. У нас на Речном, в магазине Солёный пёс стоит 285 рублей, кажется.......ну около того.
http://www.pet-house.ru/index.php3?mask_gr...w=1&global_grp=
тут он стоит 310 р.

Орбитка, а что за наполнитель, который разбухает, где его взять?

0

18

эти 3 средства продаютя еще в Рамсторе в магазине кетс и догс,

0

19

Я ж говорю, можно безвозмездно  :D вдруг не подойдет... а у меня их несколько штук, только место занимают  :meeting:

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Где купить специальный лоток?