Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » ПЛАГИАТ И ВРАНЬЕ!

ПЛАГИАТ И ВРАНЬЕ!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

:diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:

Читать тут - 1

Читать тут - 2

А это "герой"
Лицо

0

2

Это был метод познакомиться с девушками! хи-хи

0

3

Это был метод познакомиться с девушками! хи-хи

Когда твоего хоря  присвоит другой человек, тогда я посмотрю на тебя.

Воровать кошельки, видимо тоже знакомство с девушками

Отредактировано birdsva (2005-12-15 18:08:15)

0

4

я пошутила
что сразу грызиться?

0

5

я пошутила
что сразу грызиться?

Извини, просто жутко не люблю, когда не спрашивая берут и присваивают. А этот засранец воспользовался не только фоткой моей покойной хори, но и других. Да еще фотки  чужих щенков выдавал за своих

0

6

единственное не понятно, зачем? что он этого мог получить?.....

0

7

сочувствую  :slez:

0

8

Не понятно. Есть у меня одно подозрение. Продавали мы в Минск хоря парню.  С.Е.В. отвозила. Она человека видела. Если это он.... урою товарища, а если нет... тогда уж и не знаю

0

9

я пошутила
что сразу грызиться?

Извини, просто жутко не люблю, когда не спрашивая берут и присваивают. А этот засранец воспользовался не только фоткой моей покойной хори, но и других. Да еще фотки  чужих щенков выдавал за своих

согласна. когда можно сказть плуют в душу, и больно и хочется что нибуть не хорошее сделать с таким человеком....

0

10

Не понятно. Есть у меня одно подозрение. Продавали мы в Минск хоря парню.  С.Е.В. отвозила. Она человека видела. Если это он.... урою товарища, а если нет... тогда уж и не знаю

вот так вот, делай добро людям.... а в ответ..... но я все же верю что хороших людей больше.

0

11

неприятная ситуация :diablo:
когда твою хорю, да еще и которой больше нету :sorry:

свинство :susel:

0

12

Ну зачем и ежику понятно. В Минске мало хорей, и человек возможно купил. привез и т.д. откуда то себе пару, и ради денег стал разводить, на китекете дешевле, хори окупаются. А через интернет фото чужих чсто бы видели какие красивые и т.д. Ведь когда они увидят рахитных и больных щенков. он просто скажет что мол они пока маленькие, подрастут расправятся.

0

13

Во-первых я хоря не в Минск отвозила, а во-вторых это был самец и моя подруга его кастрировала в последующем. Не надо грязи, можно подумать в Минске на птичке хорей не продают...

0

14

Во-первых я хоря не в Минск отвозила, а во-вторых это был самец и моя подруга его кастрировала в последующем. Не надо грязи, можно подумать в Минске на птичке хорей не продают...

А тебя грязью кто-нить поливал  здесь ? Ты видела  человека купившего и единственная можешь сказать он это или нет.  Продажа была давно и кто это был самец или самка я не помню. И где гарантия, что у этого урода самка  действительно .

Есть ли  в Минске птичка, и продают ли там хорей - я не знаю. Не была. Это к тебе вопрос. Ты у нас из Белоруссии

0

15

Ни фега себе!!!! :diablo:
Вот урод то... мало того что он ворует.... это подласть... Но боже мой его советы по содержанию..... Тварь! Убила бы! :susel:

Отредактировано Mallis (2005-12-16 12:58:57)

0

16

Нет слов, одни только буквы. :butcher:

0

17

А тебя грязью кто-нить поливал  здесь ? Ты видела  человека купившего и единственная можешь сказать он это или нет.  Продажа была давно и кто это был самец или самка я не помню. И где гарантия, что у этого урода самка  действительно .

Есть ли  в Минске птичка, и продают ли там хорей - я не знаю. Не была. Это к тебе вопрос. Ты у нас из Белоруссии

Если я из Беларуси, то это не значит что я должна знать всех беларусских хорятников

0

18

Ни фега себе!!!! :diablo:
Вот урод то... мало того что он ворует.... это подласть... Но боже мой его советы по содержанию..... Тварь! Убила бы! :susel:

и не говори!!! :diablo: он просто сволочь!таким надо руки отрывать и засовывать в ...!!!сволочь поганая!

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » ПЛАГИАТ И ВРАНЬЕ!