Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » паста для хорей

паста для хорей

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

может кто был и видел пасту??? :sorry:
я уже все магазины облазила и не где нету пасты((((

последняя надежда птичка, но не хочется опять мататься и вернуться не счем :blush2:

может кто покупал недавно, черикните адрес магазина)))

а Маркветах нету и не в одном ашане и меге нету((((

0

2

может кто был и видел пасту??? :sorry:
я уже все магазины облазила и не где нету пасты((((

последняя надежда птичка, но не хочется опять мататься и вернуться не счем :blush2:

может кто покупал недавно, черикните адрес магазина)))

а Маркветах нету и не в одном ашане и меге нету((((

И на птичке врядли будет. Наверное просто завоз был давно и надо просто подождать... Попробуй еще в Бетховенах поискать

0

3

пасибки)))

попробуй отрыть тел. в инете и позвоню)))

на птичке я давно покупала, но при этом тоже не где ее не было, а на птичке нашли в одном месте :rolleyes:

0

4

В Бетховене нет, был недавно, купил в Cat&Dog в Рамсторе, 1,5 недели назад, вообще там появилось много хорячих товаров: витамины, шампуни и пр.  ;)

0

5

пасибки)))

попробуй отрыть тел. в инете и позвоню)))

на птичке я давно покупала, но при этом тоже не где ее не было, а на птичке нашли в одном месте :rolleyes:

Я полторы недели назад на птичке брала, там по магазинам надо походить :)

0

6

вчера я покупала пасту в "Пинчере", м. Марксистская, ул. Нижегородская 13Б, работает с 9-00 до 20-00. поищи в инете как они работают в субботу.

0

7

вчера я покупала пасту в "Пинчере", м. Марксистская, ул. Нижегородская 13Б, работает с 9-00 до 20-00. поищи в инете как они работают в субботу.

поехала посматрю ;)
спасибки :D

0

8

В Бетховене нет, был недавно, купил в Cat&Dog в Рамсторе, 1,5 недели назад, вообще там появилось много хорячих товаров: витамины, шампуни и пр.  ;)

это который на осташковском шоссе???
если да, то пасты там нету((((

0

9

Нет котрая на 14-ом км Мкада.

0

10

а для чего паста? и много ли её надо давать?

0

11

витаминная паста, фирмв 8 в 1. ее обычно дают хорям после операции, после болезни.... ее еще дают если у зверька аппетит плохой, можно давать по чуть-чуть и НЕ часто в качестве лакомства. во всяком случаи мне так объяснили.

0

12

витаминная паста, фирмв 8 в 1. ее обычно дают хорям после операции, после болезни.... ее еще дают если у зверька аппетит плохой, можно давать по чуть-чуть и НЕ часто в качестве лакомства. во всяком случаи мне так объяснили.

Абсолютно верно. Паста  не является обязательным составляющим в рационе, если у хоря все впорядке с кишечником

0

13

у моего всё ок тьфу-тьфу-тьфу
попукивает, правда, видимо, от удовольствия
забирётся ко мне на колени, уснёт и попукивает

0

14

Нет котрая на 14-ом км Мкада.

птичка я знаю где находится!!!

мы про Ашан и зоомагазин в нем :rolleyes:

0

15

у моего всё ок тьфу-тьфу-тьфу
попукивает, правда, видимо, от удовольствия
забирётся ко мне на колени, уснёт и попукивает

скоро он перестанет так часто вонять))))
мы уже прошли через это! :D

0

16

Покупал в Рамсторе на Мик. Маклая, метро Беляево, но мегазины Cat&Dog  есть во всех крупных Рамсторах.  Не Ашан.  :mda:

Отредактировано Александр (2005-12-16 16:46:17)

0

17

спасибо учту)))))

не знала, что там тоже есть)

0

18

всем огромное спасибо за советы магазинов))))

Александ, была в рамсторе и магазин мне очень понравился))))
там большой выбор для хорей :good:

0

19

всем огромное спасибо за советы магазинов))))

Александ, была в рамсторе и магазин мне очень понравился))))
там большой выбор для хорей :good:

Магазин там давно, неплохой но хорячих товаров твм было очень мало, но теперь они повернулись лицом к хорявному народу.   :good:

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » паста для хорей