Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » сшила неведомый красоты домик

сшила неведомый красоты домик

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Купила хоря и решила сшить ему домик собственными руками! Сшила! ГОРДА СОБОЙ!  :rolleyes: НО!!!!!  Хорек его погрыз, растрепал на кусочки и...... (самое обидное) не спит там! А спит в каком-нибудь пыльном углц под кроватью :sorry:
Ну что мне с ним делать???? Ну прям как не все! Как его приучить там спать??? Сразу извиняюсь за банальность! :smile:

0

2

Видимо, он ему не понравился. Я своим шью домики и гамачки из джинсы или вельвета снаружи и флиса внутри. Если домик стоит на полу клетки на дно внутрь вшиваю синтепон, чтоб помягче было. Так что, пробуйте :rolleyes:

0

3

а приучить спать в одном месте это не реально :crazy:
можно только в его любимый угол для сна поставить домик, можит и будет в нем спать :idonto:

0

4

а приучить спать в одном месте это не реально :crazy:
можно только в его любимый угол для сна поставить домик, можит и будет в нем спать :idonto:

Хорек живет вне клетки, там он только на ночь остается! А вот домик стоит на полу в уголке, где хорек иногда спал...  домик очень теплый и мягкий...  :sorry:

0

5

Видимо, он ему не понравился. Я своим шью домики и гамачки из джинсы или вельвета снаружи и флиса внутри. Если домик стоит на полу клетки на дно внутрь вшиваю синтепон, чтоб помягче было. Так что, пробуйте :rolleyes:

и вообще хорек сразу начинает спать в домике??? Или тоже необходимо время, чтобы привыкнуть?

0

6

Хорек живет вне клетки, там он только на ночь остается! А вот домик стоит на полу в уголке, где хорек иногда спал...  домик очень теплый и мягкий...  :sorry:

мой тоже спит где придется  ;)
очень редко когда он спит на своем месте)))

0

7

и вообще хорек сразу начинает спать в домике??? Или тоже необходимо время, чтобы привыкнуть?

все зависит от хорька!!!
он может вообще там не спать :blush2:

0

8

Сшитые домики мы не признаём.Гамаки тоже не особо , начали привыкать к гамакам после того как получили пару гамаков в подарок в Москве .

0

9

А мы сразу сшитый дом отпробовали, а снаружи, гамак крыша и внутри, нравится нам.

0

10

а мой вне клетки в коробке для кошек спит, а кошки у него в клетке гамак делят
скоро буду кошкам тоже шить, уж очень он им нравится

0

11

а мой вне клетки в коробке для кошек спит, а кошки у него в клетке гамак делят
скоро буду кошкам тоже шить, уж очень он им нравится

классно))))

:D

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » сшила неведомый красоты домик