Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Цены на хорьков?

Цены на хорьков?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сейчас прорабатываем все возможные варианты.

Хотелось бы уточнить текущее положение в Москве насчет цен.
В прошлом году мы брали 5-месячную девченку с прививками, стерилизацией и документами за 6000р.

Сегодня меня (точнее мужа) немного поставили в тупик озвучив цену 5000 за двухмесячную девченку без прививки и стерилизации.

Где истина?

0

2

Сейчас прорабатываем все возможные варианты.

Хотелось бы уточнить текущее положение в Москве насчет цен.
В прошлом году мы брали 5-месячную девченку с прививками, стерилизацией и документами за 6000р.

Сегодня меня (точнее мужа) немного поставили в тупик озвучив цену 5000 за двухмесячную девченку без прививки и стерилизации.

Где истина?

Я вам на фру ответила, но отвечу и здесь. На всякий пожарный. Зима - не сезон для размножения хорьков. Соответственно и цены повышаются.  двухмесячные щенки зимой - очень большая редкость. 5000 за  щеня - нормальная цена.  Эти щенки качественные,  здоровые.  Плюс отстветнность за щенков несет помимо заводчика еще и племенной центр.

Более того. два месяца - это не возраст для стерилизации и  прививок. Особенно у зимних детей.

Хотите дешево - ищите отказников. Хотите Щеня прям сейчас - берите. Хотите щеня и дешево -  ждите лета, когда выбор богатый.

Отредактировано birdsva (2005-12-06 17:38:47)

0

3

в июне своего мальчишку взяла за 4,5 т. руб,  без прививок, без паспорта,  мальчику тогда было 2,5 месяца

0

4

в июне своего мальчишку взяла за 4,5 т. руб,  без прививок, без паспорта,  мальчику тогда было 2,5 месяца

Похоже что общественность цены одобряет :) Значит будем покупать...

0

5

мы своег на ПТИЧКЕ 2 месяца назад купили за 5000 без прививок!
ему было 1,5 месяца!

0

6

Я свою крупную за 3300 взяла два месяца назад :)

0

7

Сейчас в зоомагазине на Курской продаётся девчёнка за 3 000, ей 3,5 месяцев

0

8

У меня есть полуторагодовалая девочка за 3000. С прививками, но не стерилизована. Малыши дороже.

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Цены на хорьков?