Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » загранпаспорта для живности

загранпаспорта для живности

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Для вывоза животных за границу , животные должны иметь микрочип .
Номер микрочипа вклеевается в паспорт, животное регистрируется в базе данных.
При выезде (вЬезде)животное сканируется, так и определяют чей это паспорт Кому принадлежит ,это животное и кто его хозяин. Так же удобно если жовотное потерялось, или хорика кто то повзоимствал без разрешения..

Отредактировано Vlada (2005-12-13 14:31:41)

0

32

Насколько я поняла чипы вживляют. В Шансе помоему можно такие чипы вживить уже сейчас, я когда прививала там хорьку сидела и читала про это ;)

0

33

При выезде (вЬезде)животное сканируется, так и определяют чей это паспорт Кому принадлежит ,это животное и кто его хозяин. Так же удобно если жовотное потерялось, или хорика кто то повзоимствал без разрешения..

а как происходит процедура вживления чипа? что при этом чувствует животное?

0

34

а как происходит процедура вживления чипа? что при этом чувствует животное?

Через укол его вживляют, это в брошюре написанно.

0

35

мы вместе с прививкой чипировали, такое устройство - типа шприца, только иголка диаметром побольше. Прокалывать кожу на холке конечно еще то удовольствие врачу было, но и тонкой иглой, которой прививку делали - не вдруг проколешь.  По хорю особой разницы не видно было - что укол, что чип ставят. Он тогда правда вообще очень боялся всего, не шелохнулся.

Потом проверяют сканером - как номер читается и совпадает ли с наклейкой, наклейку одну в паспорт клеят и еще несколько про запас дают, на случай потери или замены паспорта видимо

http://ivb.webservis.ru/school/lecture2.htm

0

36

а она делается один раз в жизне??????????????????????

и сколько это стоит????????????????????????

0

37

мы вместе с прививкой чипировали, такое устройство - типа шприца, только иголка диаметром побольше. Прокалывать кожу на холке конечно еще то удовольствие врачу было, но и тонкой иглой, которой прививку делали - не вдруг проколешь.  По хорю особой разницы не видно было - что укол, что чип ставят. Он тогда правда вообще очень боялся всего, не шелохнулся.

Потом проверяют сканером - как номер читается и совпадает ли с наклейкой, наклейку одну в паспорт клеят и еще несколько про запас дают, на случай потери или замены паспорта видимо

http://ivb.webservis.ru/school/lecture2.htm

пасиба! обязательно почитаю статью..... но лично у меня пока нет необходимости чипировать своих животных.

0

38

стоит - видимо зависит от места, нам делали вместе с прививкой и там была спец цена - 400 рублей, если только чипирование - кажется 600.

Только один раз - теперь уже есть чип и он будет у зверя навсегда.

Мы делали потому, что иногда ездили в Финку - от Питера рядом, вдруг бы захотелось Кузю взять. Если чипировать для выезда - надо бешенство делать после чипирования, иначе прививку не зачтут

0

39

стоит - видимо зависит от места, нам делали вместе с прививкой и там была спец цена - 400 рублей, если только чипирование - кажется 600.

Только один раз - теперь уже есть чип и он будет у зверя навсегда.

Мы делали потому, что иногда ездили в Финку - от Питера рядом, вдруг бы захотелось Кузю взять. Если чипировать для выезда - надо бешенство делать после чипирования, иначе прививку не зачтут

спасибо за познавательный рассказ!!!

а если хорь потеряется, то реальна по этому чипу отыскать хорька???

0

40

Вполне реально, если вы увидели хоря и знаете что это ваш , а вам его не отдают, можно посканировать и если животное чипированно и номер чипа совпадает с наклейкой в паспорте то вы можете обращаться в органы если животное не отдают.

0

41

дапустим я узнала своего харенка и как мне доказать, что он мой!!!
только после заявы в органы еко отсканируют и скажут, он или нет???

0

42

и есть ли такая вероятность, что организм не примет чип и начнет его отвергать????

0

43

дапустим я узнала своего харенка и как мне доказать, что он мой!!!
только после заявы в органы еко отсканируют и скажут, он или нет???

Давали ссылку на сайт про чипирование там все написанно если ваше животное чипированно и найденно вами у других.

0

44

я читала!!!
мне именно интересно, а кто сможет узнать его номер яипа????

0

45

я читала!!!
мне именно интересно, а кто сможет узнать его номер яипа????

В ветклиники или сканер как в магазине.

0

46

:idonto: люди как и кто???

0

47

:idonto: люди как и кто???

Узнай в каких ветклиниках делают, даже недалеко от тебя, сходи и возьми брошюру или позвони тебе все расскажут.

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » загранпаспорта для живности